Все записи
00:04  /  10.12.19

Зима в «Турандот», сезонное обновление меню

+T -
Поделиться:

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню. Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.

На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650 р.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790 р.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650 р.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670 р.). В разделе основных блюд – томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590 р.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950 р.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490 р.).

 

«Турандот»

Тверской бульвар, 26

Тел. +7 (495)739-00-11

www.turandot-palace.ru