Все записи
14:33  /  4.07.19

Лето в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

+T -
Поделиться:

Шеф-повар кафе Иван Яковлев добавил в летнее меню около десятка знойных блюд.

Кафе «Дружба» – о тепле уютных встреч и качестве понятной еды, производство которой прямо на месте организовал шеф-повар Иван Яковлев. В «Мануфактуре еды» есть собственный колбасный цех, шкафы для вызревания идеально мраморного мяса и кондитерская с пекарней. К лету шеф добавил в меню новые свежие облегченные блюда.

Да, друзья! Настало время холодных супов, душистых фруктов, садово-лесных ягод и хрустящих овощей. Для тех, кто на легкой волне – салат с крабом и сочными томатами в половинках авокадо (1150 р.) - уже ставший хитом на востоке, и наконец прибывший в Москву; освежающий салат-сэндвич из молодой феты и арбуза с редисом, рукколой и листьями фризе (620 р.); гаспачо с крабом и латуком (690 р.) или вечная русская классика – окрошка на квасе или на кефире с отварным телячьим языком (390 р.). Для особо голодных шеф подготовил телячьи щечки с трехслойным гратеном из картофеля в соусе из болгарского перца (870 р.) или растомленный до нежности говяжий язык с картофельным муссом (710 р.). Также в программе сезонное блюдо – успейте поймать спагетти с лисичками и грибным соусом (650 р.).

Напоследок – сладкие истории для дружеских посиделок. Фруктовый салат с шариком ванильного мороженного (750 р.) не вызовет стыда, даже если вы в компании фитнес-гуру. А для тех, кто думает не о калориях, а полном и мгновенном счастье – печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой (590 р.).

Обязательную для лета тему смузи шеф-бармен Сергей Мальченко не оставил без внимания – в меню 5 освежающих вариаций (390 р.): клубника-базилик, ежевичная прохлада, фруктовый личи, дикая клубника и пряная груша.  

 

Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30

Телефон 8 495 120 11 33

Сайт: http://cafedrujba.com/