Все записи
20:15  /  20.05.19

1040просмотров

Не надо рот разИвать

+T -
Поделиться:

2009, Волгоград. На железнодорожной станции недалеко от платформы «Донская» 33-летний мужчина застрелил 30-летнюю сожительницу. Он узнал, что пару лет назад она сменила пол и «не справился с собой». На теле женщины следы огнестрельного ранения были обнаружены в том месте, которое подверглось операции. После этого злоумышленник попытался покончить с собой, но его спасли.

2011, Москва. Осудили двух мужчин, забивших девушку лопатой. В суде они рассказали, что пострадавшая сама спровоцировала конфликт, называя себя «жертвами обмана». По их словам, будучи нетрезвыми они познакомились с девушкой на улице и предложили ей заняться оральным сексом, на что она якобы согласилась. Во время сексуального контакта один из мужчин снял с жертвы джинсы и убедился, что она не является биологической женщиной. После этого трансфобы пришли в бешенство. «Мы попусту находились в шоке», - развели они руками, взывая к стражам правопорядка.

Эти показания разнятся с мнением родственников погибшей девушки: "Она НИКОГДА не разговаривала с незнакомцами на улице. В детстве она в куклы играла вместе с сестрой. Родители шутили, что в доме две дочки растут. Пару месяцев назад она справку получила и готовилась и хирургической операции". 

2014, Тбилиси. Девушка 23 лет сгорела вместе с квартирой, в которой жила. Преступник совершил поджог, чтобы уничтожить улики. «Я вышел из квартиры – все пылало. Перед этим не было следов борьбы, вообще никакого шума. Мне сказали, что жертву сначала убили, затем сожгли», - рассказал сосед.

По обвинению в убийстве задержан 26-летний мужчина. По данным следствия, «на почве ссоры» он нанес многочисленные ножевые ранения транс-девушке. Обвиняемый признал вину и сослался на то, что ссора произошла из-за денег. Верховный суд Грузии признал мужчину виновным в побоях, умышленном убийстве, повреждении вещей при помощи поджога и приговорил  к 10 годам лишения свободы.

2015,  Курск. Ночью на детской площадке неизвестные пытались повесить 40-летнюю транс-женщину. Перед этим ей связали руки. Жители соседних домов услышали крики о помощи и примчались на помощь. После случившегося женщину доставили в полицейский участок.

2016, Санкт-Петербург. В съемной квартире обнаружено тело 27-летнего мужчины со множественными ножевыми ранениями. Из одежды на нем были только лифчик и белые чулки. В шкафах мужской одежды не было. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

2016, Тбилиси. В центре города на 32-летней транс-женщине был нанесен удар бетонной плитой по голове и несколько ранений кухонным ножом в область шеи. Потерпевшая была госпитализирована в критическом состоянии и вскоре скончалась от полученных травм. Согласно материалам дела, они поссорились со знакомым.  "Я совершил преступление из-за внезапного сильного волнения", - объяснил обвиняемый в убийстве. Он получил получил 13 лет лишения свободы.

2016, Уфа. Ударом ножа в грудь убили героиню нашумевшего ролика «Гаишники задержали транса».  До сих пор непонятно, как служебные кадры попали в Интернет. Девушка прокоментировала: «Вам не о чем говорить? Гибнут в ДТП, страдают дети, угоняют авто… Господа, а зачем вы бьете лайки и репосты обо мне? Мне все равно ,как вы живете и чем занимаетесь. Лишь бы все были живы, здоровы и счастливы. А моя жизнь абсолютно вас не касается». Ролик набрал десятки тысяч просмотров.

Убил женщину нынешний муж ее бывшей жены. "Она постоянно требовала у моей супруги денег. Мне нужно было постоять на мою женщину ", - объянил убийца следователям. В то же время друзья убитой уверены, что даже после частичной операции она продолжала обеспечивать семью, работая в автомастерской,.  «А еще она очень любила своих дочек, ждала ,пока младшенькая подрастет, собиралась уехать в Тайланд, понимая, что в ней стране ей покоя не будет».

Убийца получил шесть с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии строгого режима. 

2017, Воронеж. Молодой человек задушил девушку во время свидания, выяснив ее биологический пол. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он  поджег квартиру. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».«Я  познакомился с девушкой и пришел к ней в гости, а когда узнал, какого она на самом деле пола, разозлился, стал ее душить и избивать. В тот момент я был сильно пьян», - оправдывался на допросе убийца. Суд приговорил его к 11 годам колонии, кроме того, мужчину обязали выплатить маме погибшей почти 1 млн. 90 тысяч рублей компенсации материального и морального вреда.

2018, Москва. Таксист  ранил ножом трансгендерную женщину. Он довел  до дома симпатичную москвичку и согласился донести сумки с покупками до квартиры. В комнате он потребовал секса.

Девушка была против, и тогда таксист стал избивать ее. Жертва дала отпор и получила ножом в грудь и правый бок. Пока преступник шарил в ее доме в поисках ценностей, девушка с балкона стала звать на помощь. Во дворе было много людей. Они наблюдали за происходящим с интересом, многие снимали на телефон, полагая, что это спектакль. Тем временем в квартиру поднялся сообщник, они сделали свои дела и ушли. На улице насильник пояснил окружающим: «Не обращайте внимания, это наркоман кричит». Девушке оказала первую помощь продавщица продуктового магазина. Никто больше не проявил ни малейшего интереса.

2019, Курск. Задержан предполагаемый убийца 24-летней девушки. На свидании он задушил подругу, а затем расчленил ее тело, чтобы скрыть следы преступления.  «По версии следствия, в процессе совместного распития спиртного на почве возникших неприязненных отношений мужчина совершил убийство девушки путем удушения, после чего, пытаясь сокрыть следы совершенного преступления, расчленил труп потерпевшей», - пояснили в СУ СК по региону.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), расследование уголовного дела продолжается. По данным некоторых СМИ, задержанный подробно рассказал, как избавлялся от тела. «Все это я сделал в состоянии шока! Паспорт и внешность у нее были женские, а половые органы – мужские!» - рассказал он на допросе.

Май 2019, социальные сети: «Не должно быть никаких геев, лесбиянок и трансгендеров. На кол сажать и сжигать на костре! Тогда будут сидеть тихо и не вякать. В СССР молчали боялись что опазорят, а теперь все начали рот разивать благодаря (…) европе и (…) американцам» .

P.S.

Материал подготовлен по информации из сети