Все записи
23:02  /  7.04.20

835просмотров

Сами-знаете-что

+T -
Поделиться:

Ураааа! Мы с Сашей побывали на воле!.. вышли!.. Во двор!.. С мечами!.. Сашка учил меня фехтованию.

Двор наш смотрится очень грустно.

Местные пейзажи очень печальны

Если кто-то скажет еще про сами-знаете-что, я съем свою голову. Я рада просто выйти на воздух и помахать мечом. Сашка придерживается того же мнения. Погоды стояли замечательные. 

Но в целом настроение у москвичей апокаптическое.  

Мы стали упражняться во дворе, и тут появилась бабамарфа с собачкой. Она плелась по двору, зажав свой рот рукой, а увидев нас, остолбенела. Через секунду ступор ее прошел и она стала голосить на всю улицу:

- Борщи надо готовить! Вас никто замуж не возьмет! Устроили тут! 

Саша был в мужской куртке, больших ботинках и шапке, но все равно его назвали девушкой. В последнее время его называют так все и всегда. Позавчера в супермаркете к нам обратилися продавец: "Девочки..."

Никто больше не говорит Саше "молодой человек". Еще полгода назад у меня был парень с диагнозом "транссексуализм", а теперь он умер. И "убила" его я, однажды предложив ходить в моей одежде. 

Саша самый лучший, добрый и внимательный человек, он заботится обо мне, любит меня, гладит и целует. Конечно, доброжелатели говорили мне, что можно "вылечить" его от желания стать телочкой, а для этого поскорее забеременеть (ох уж этот совет на миллион), но я не стала.

Я помогла Саше "обабиться". Сначала мы делали это вместе. Начинали в метро. Сашка в женской одежде и парике встанет в центре вагона, а я усядусь в стороне, зароюсь в телефон, воткну наушники. Мол, я рядом с тобой, не бойся. 

А потом я заметила, что люди не выделяют Сашу из толпы. 

Недели три назад с нами в кафе познакомились молодые люди :)).  Они звали Сашку в кино.

Сначала это меня убивало, а теперь, в эпоху сами-знаете-чего убивают другие вещи. Да, у меня больше нет парня и это действительно тяжело (ведь парень был еще полгода назад). Я не могу сказать, что в восторге от происходящего с Сашей. Но я люблю его, я рада, что онА счастливА. 

Пандемию мы переживаем вместе, в одной квартире. Не представляю, как вынесла бы это в одиночестве. В этом смысле сами-знаете-что очень четко расставило все по своим местам. Теперь я знаю, кто меня по-настоящему любит, определилась с тем, к чему мне надо стремиться.

А еще я нашла ответ на главый вопрос, который волнует многих женщин в этой стране. Что лучше: 

- когда муж бьет тебя ногой в живот?

- или когда он считает себя телочкой и носит в юбочку?

Господи, пусть забирает мои старые юбки, я все равно похудела!