Все записи
09:58  /  15.06.21

241просмотр

У меня выйдет еще одна книга

+T -
Поделиться:

Дневник я стала вести в 8 лет, когда меня положили в больницу вырезать фурункул под носом. Кстати, след от фурункула на том же месте у меня остался до сих пор, как и манера записывать свою жизнь.

Я выставила три рассказа с воспоминаниями на Сноб и благополучно позабыла про это, целиком погрузившись в танцевальный марафон.

А в пятницу мне написали с книжного издательства. Этот рассказ настолько всех тронул, что его решили опубликовать в книге! То, что я написала в 12 лет, опубликуют в настоящей книге!!! Я до сих пор с трудом в это верю.

Сумка с дневниками первым делом переехала в мою квартиру в Балашихе. В 14 лет я мечтала встретить "пацана, чтобы поцеловаться с ним", а уже в 16 попала под машину и месяц пролежала в коме. Кома проехалась по мне, как бульдозер, но давайте не будем о грустном. Возможно я сделаю про это отдельный пост.

НАПИШУ НОВЫЙ РАССКАЗ. 

 Благодаря "Снобу" из меня льются рассказы, а их читают и даже публикуют в книгах. Это неоценимо! Это - фантастика!

 

Комментировать Всего 8 комментариев
Елена, я рада за Вас!

Поздравляю!

Пойду пройдусь по ссылкам:) Мне нравится, как Вы пишете:)

Эту реплику поддерживают: Елена Проколова

Спасибо! Это очень важно для меня. Сноб дал мне очень много, практически все, что я сейчас имею, связано со статьями на Снобе :).

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко

Буду ждать новых публикаций, землячка!:))

Для многих героев Ваших публикаций наступают непростые времена. И для авторов. Берегите себя!

Для меня наступают непростые времена??? Мне не привыкать!

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко

Леночка, поздравляю! Очень-очень рада за тебя. Ты очень честно и пронзительно пишешь. Твои тексты - как глоток свежего воздуха в океане псевдогламура, понтов и фальши

Мы живем в такое классное время. Столько возможностей и шансов. Попалась на глаза кому-то публикация в Сети - и такие крутые последствия :) 

в этом-то конечно есть нечто хорошее...

Я подумываю над тем, чтобы опубликовать часть своих 8-летних дневников. Меня положили в больницу с фурункулом, я лежала нам всего неделю, страдая по маме.

Писала ей стихи: "Мама, мамочка моя, красота души моей!"...

Сокрушалась: "...сколько можно! Праздники, юбилеи тут!" (всего неделю лежала:)))

Мне кажется, это не напечатать, если только отрывочно. И воспоминаний мало об этом осталось - только как мне делают "прокол", еще был парад под окном больницы, и как мне родители привозили фрукты каждый день. 

Я просто не вижу смысла, зачем это печатать, и пока думаю.