Kuznya House

Гастрономическая география от Евгения Викентьева в рамках ужинов в HIDDEN

«10 000 километров вкусов» — именно так называется гостевой ужин от шеф-повара ресторана «Белуга» Евгения Викентьева, который пройдет 15 июля в ресторане HIDDEN. 

0

Goodbye 2019! Goodbye 2019! Hello 2021!

Зимняя веранда ресторана KUZNYAHOUSE будет работать все праздничные выходные. Тех, кто хочет продолжить праздник на свежем воздухе с 30 декабря по 10 января, ежедневно ждет зимняя веранда. Перекусить гости смогут блюдами из специального меню, которые можно заказать на вынос: суточные щи с копченой грудинкой (390 р.), куриный бульон с лапшой и фрикадельками (350 р.), хот-дог с огурцом в бурбоне и картофелем фри (450 р.), чизбургер с картофелем фри (650 р.), колбаска на гриле с кислой капустой (490 р.). И конечно же пышки (190 р.). Согревать гостей будут столы-очаги, горячий чай из самовара и крепкие напитки.

0

Ресторан Kuznyahousе запустил новую кондитерскую линейку

Основной раздел – рай для любителей сладостей, веганов и всех, кто мечтает о французских пекарнях. В линейку вошли «Банановый Vegan» без масла, муки, лактозы и сахара, зато с банановым муссом, кленовым сиропом и пастой из фундука.

0

CONFERENCE CALL 2020 Онлайн ужин в ZOOM с Русланом Закировым

В течение декабря KUZNYAHOUSE поможет организовать тимбилдинг на удаленке — попрощаться с уходящим 2020-ым в Zoom-компании коллег за совместным приготовлением праздничного ужина.

0

Большой семейный ужин от KUZNYAHOUSE

KUZNYAHOUSE продолжает принимать предзаказы на доставку ужинов для всей семьи

0

Santa little helper и шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров подготовили меню блюд к новогоднему столу

Традиционные блюда русского стола и классические салаты можно заказать в любом количестве - винегрет (90 руб.*), оливье (140 руб. *), селедка под шубой (130 руб. *) и хололец (130 руб.*).

0

KUZNYAHOUSE открывает предзаказ на доставку ужинов для всей семьи

Каждые выходные Руслан Закиров будет готовить новый большой семейный ужин.

0

Встречать первый снег ресторан KUZNYAHOUSE приглашает на вновь открывшуюся зимнюю веранду

Начиная с середины ноября она будет работать каждые выходные и праздничные дни с 12:00 и до 23:00. Традиционно согревать гостей будут столы-очаги, теплые пледы, безалкогольные и горячительные напитки в ретро-подаче: глинтвейн, пряный алтайский тодди с травами, вишней и корицей, какао и чай из самовара. В специальном меню кухни: куриный суп с пельменями и песто (350 руб.), шримп дог с картофелем фри (470 руб.), чизбургер (650 руб.) и конечно пышки (180 руб.).

0

Осень-зима, сезонное обновление меню в ресторане KUZNYAHOUSE

Руслан Закиров вновь обновляет меню в соответствии с картой сезонности продуктов. Поздние овощи: тыква, свекла, хурма, а также пряные специи и маринады сопровождают новые блюда.

0

KUZNYAHOUSE и Kuznya Cafe участвуют в восьмом Петербургском Ресторанном Фестивале

Весь ноябрь KUZNYAHOUSE и Kuznya Cafe в рамках восьмого Петербургского Ресторанного Фестиваля,  гостям предлагают попробовать авторские сеты от шеф-повара Руслана Закирова.

0

Рубрика рецепты от Руслана Закирова: Печеный баклажан, томатная сальса, фета

Шеф-повар Kuznya Cafe обновил меню на 80% и делится рецептами новых блюд.

0

Закрытие летней террасы, полностью новое меню от Руслана Закирова в Kuznya Càfe и новинки в KUZNYAHOUSE

Проект «Этим Летом» объединил ресторан и кафе под крышей летней террасы. Осень меняет настройки: KUZNYAHOUSE и Kuznya Càfe обновляют меню и возвращаются к прежним форматам работы.

0

Этим летом KUZNYAHOUSE приготовили новое коктейльное меню, идеально подходящее для отдыха на открытой летней террасе.

Бар-менеджер Екатерина Балякина («Дом Быта», бар «Ломбард», Zing Bar), использует сезонные и тропические фрукты, ягоды и натуральную ароматизированную цветами воду.

0

Все будет так, как ты захочешь «Этим Летом» в KUZNYAHOUSE

В ресторане, на летней террасе или пикник на газоне – коктейли, музыка и вкусная еда от KUZNYAHOUSE в любом формате.

0

ЭТИМ ЛЕТОМ в KUZNYAHOUSE

Петербургский проект KUZNYAHOUSE за больше, чем три года существования полюбился не только жителям северной столицы, но и гостям города. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, танцевать и слушать музыку, вкусно завтракать, обедать и ужинать. Музыкальной и интеллектуальной кухней заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere, а за comfort food with a twist отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф - повар Руслан Закиров.

0

Cемейный ужин выходного дня от шеф - повара Руслана Закирова

В затянувшемся режиме самоизоляции все труднее находить отличия между буднями и выходными днями. Чтобы прервать день сурка и избавиться от синдрома «белка в колесе» можно в субботу устроить себе красивый ужин, который не придется готовить. Это сделает шеф - повар Руслан Закиров, меню меняется каждую неделю, шеф предпочитает готовить из сезонных продуктов и пробуждать в гостях приятные гастрономические воспоминания. В эти выходные ужин шеф берет курс на легкость, питательность и сексуальность, ужин состоит из лосося, запечённого в соли, картофеля с маслом с травами, брокколи с горгондзолой, сухарями с травами, салата коул слоу с фенхелем и домашним йогуртом и шпината, маринованных фиников с красным луком. А еще к заказу добавят свежий багет, соус тартар и сметану со свежим хреном.

0

Новый семейный ужин от шеф - повара Руслана Закирова! ⠀

0

Пасхальные наборы и панеттоне в KUZNYAHOUSE

В KUZNYAHOUSE знают толк в выпечке, в дочернем проекте Kuznya Café – цех домашних заготовок и пекарня. Хлеб здесь по европейской традиции делают на живой 5-летней закваске из Германии, используется несколько видов муки разных помолов. Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 С, долгий процесс перебраживания теста при низкой температуре делает хлеб воздушным, ароматным, более полезным.

0

Рубрика рецепты от KUZNYAHOUSE: Тар-тар из тунца

Сегодня шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров предлагает приготовить одно из любимых блюд: тар-тар из тунца с авокадо и соусом понзу.

0

Рубрика рецепты от ресторана KUZNYAHOUSE!

Рубрика рецепты от ресторана KUZNYAHOUSE!

0

KUZNYAHOUSE IN YOUR HOUSE

KUZNYAHOUSE за эти годы стал настоящим домом для его команды и гостей, но сейчас принято решение свести к минимуму посещение любых общественных пространств, чтобы не провоцировать распространение COVID-19.

0

Доставка KUZNYAHOUSE и Kuznya Càfe

KUZNYAHOUSE за эти годы стал настоящим домом для его команды и гостей, но сейчас принято решение свести к минимуму посещение любых общественных пространств, чтобы не провоцировать распространение COVID-19.

0

Десерты и хлеб для адептов ЗОЖ и веганов в KUZNYA Cafe

Команда кондитеров Kuznya Cafe разработала линейку десертов, в которой есть веганское пирожное, кекс без глютена и торт без сахара.

0

8 марта в KUZNYAHOUSE

Специально к празднику  8 марта арт-директор KUZNYAHOUSE Кирилл Сергеев составил музыкальную программу.

0

Постное меню от Руслана Закирова в KUZNYAHOUSE и KUZNYA Cafe Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE

Руслан Закиров разработал постное меню из простых и понятных продуктов с акцентом на овощи и пряные специи. Среди постных блюд ресторана KUZNYAHOUSE четыре варианта, из которых можно составить полноценный обед или заказать по отдельности.

0

Зима долой! Встречаем весну в KUZNYAHOUSE

К Масленице шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров приготовил специальное меню: блины с сулугуни, моцареллой и мацони (350 руб.), с копченым лососем или гравлакс и сметаной (420 руб.). И сладкий вариант — блинный торт с английским кремом, малиновым джемом и грильяжем (320 руб.). 

0

Моктейли в KUZNYAHOUSE: спритцы без алкоголя

В главном ресторане острова Новая Голландия авторские коктейли смешивают без алкоголя

0

Ужин с Федерико Орси в KUZNYAHOUSE.

12 февраля в KUZNYAHOUSE на один вечер приезжает итальянский винодел и фермер Федерико Орси. Приезжает не с пустыми руками, а со своим натуральным вином и мортаделлой. Федерико Орси — производитель из северной части Италии, регион Эмилья Романья. Поместье Vigneto San Vito состоит из 9,5 га собственных земель, на семи из них высажен местный белый виноград Pignoletto (Пиньолетто), из которого в основном производят «Sui Lieviti» (переводится как «На осадке») и это натуральное игристое вино.  Шеф-повар Руслан Закиров подобрал блюда к винам Орси: брезаола и пастрами из собственной коптильни KUZNYAHOUSE, брокколи на углях со страчателлой, марокканский осьминог с картофелем, зелеными бобами и сальсой из копченых томатов, ростбиф с картофельным пюре и сморчками, и на десерт финиковое мороженое. 

0

Моктейли в KUZNYAHOUSE: спритцы без алкоголя

В главном ресторане острова Новая Голландия авторские коктейли смешивают без алкоголя

0

Зимняя перезагрузка меню KUZNYAHOUSE

Шеф-повар проекта Руслан Закиров добавил в меню актуальную восьмерку зимних блюд.Среди новинок – морские деликатесы, сезонные овощи и горячие блюда, приготовленные по технологии slow cooking

0