Все записи
10:36  /  26.11.19

Гастроли Zuma в KUZNYAHOUSE

+T -
Поделиться:

Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Санкт-Петербург – в KUZNYAHOUSE едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов.

5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока – Егор Анисимов. Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой – камчатский краб и морепродукты, путешествующих вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока, приготовленные в традициях паназиатской кухни.

Руслан Закиров – шеф-повар KUZNYAHOUSE, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda на Коста-Рике. Руслан любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта. 

Егор Анисимов – бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).

Анисимов – поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций

Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне!»

В программе ужина:

- Бокал Cava

- Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло

- Комплимент краб, красная икра

- Хлеб, масло

- Сладкие томаты,страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.

- Краб, зелёный манго, азиатский айоли

- Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагонном

- Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск

- Первая фаланга, сливочный соус

- Манго, маракуйя юзу

 

Когда: 5 декабря

Сбор гостей: 19:30

Стоимость: 4500 руб.

 

KUZNYAHOUSE

kuznya@kuznyahouse.com

+7 (911) 921 16 69

Часы работы:

Вс–Чт: 12:00 – 23:00

Пт–Сб: 12:00 – до последнего гостя

facebook.com/kuznyahouse

instagram.com/kuznyahouse