Все записи
21:04  /  1.03.20

Постное меню от Руслана Закирова в KUZNYAHOUSE и KUZNYA Cafe Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE

+T -
Поделиться:

Руслан Закиров разработал постное меню из простых и понятных продуктов с акцентом на овощи и пряные специи. Среди постных блюд ресторана KUZNYAHOUSE четыре варианта, из которых можно составить полноценный обед или заказать по отдельности.

Шеф-повар ресторана Руслан Закиров готовит запеченную цветную капусту с соусом тахини, свежей мятой и приправой сумах (420 руб.). Тыквенный суп с имбирем подает с кокосовым молоком, печеной грушей и орехом пекан (390 руб.), а картофельную запеканку с начинкой из шампиньонов, вешенок и белых грибов, со сладкой зернистой горчицей и пхали из паприки (420 руб.). На десерт предлагает запеченный ананас с ананасовым сорбетом и малиновым джемом (350 руб.).

В соседнем KUZNYA Café меню дополнит овощное рагу с кедровым орехом, пшеницей и зеленью (350 руб.), тыквенный суп с карри и кокосовым молоком (320 руб.), а ассортимент домашней пиццы – новым вариантом с цукини на гриле, томатным соусом и базиликом (520 руб.). В линейке десертов появилось постное «Тропическое пирожное» (240 руб.) и «Ореховое печенье» (60 руб.).

И также в собственной пекарне KUZNYA Café ежедневно выпекают хлеб без яиц и молока, по европейской традиции на живой 5-летней закваске, из разных видов муки мелкого и крупного помолов: багет классический (80 руб.), с луком (80 руб.), или с семенами льна и кунжута (80 руб.), чиабатта (70 руб.), «Деревенский» хлеб (90 руб.), «Мультизлак» (150 руб.) и ржаной семенами подсолнечника и тыквы (180 руб.).

KUZNYAHOUSE

Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A

+7 (911) 921 16 69