Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:53  /  23.03.20

KUZNYAHOUSE IN YOUR HOUSE

+T -
Поделиться:

KUZNYAHOUSE за эти годы стал настоящим домом для его команды и гостей, но сейчас принято решение свести к минимуму посещение любых общественных пространств, чтобы не провоцировать распространение COVID-19.

KUZNYAHOUSE и Kuznya Càfe временно закрываются для посещения с 23 Марта. 

Но, любимые блюда, вино и хорошее настроение готовы прийти к вам в дом. 

Рестораны продолжат свою работу в режиме доставки и take away:

  • готовые блюда из основного меню ресторана и кафе со скидкой 15% 
  • все напитки со скидкой 30%
  • блюда, которые рестораны не могут доверить доставке, привезут в виде ингредиентов и подробного рецепта, и вы научитесь готовить их сами. 
  • собран большой раздел для доставки ЛАВКА, где можно заказать круассаны и хлеб из собственной пекарни, мясо и рыбу из коптильни, буррату и моцареллу, артишоки и маринованную капусту, свежие овощи и зелень, домашние пельмени, маринованного цыпленка, охлажденное мясо и рыбу и даже запеченную целиком индейку или лосось в соли для домашних торжеств. Цены в разделе Лавка максимально честные и доступные, с минимальной наценкой. 
  • для тех, кто гуляет на Острове, предлагают сделать кофе и слойку на вынос со скидкой. 

 

В KUZNYAHOUSE уже запустили много интересного в онлайн режиме — теперь можно танцевать дома под стримы ваших любимых вечеринок KTO DJ? И HOTLINE или устроить соревнование по липсинку под легендарную В Шумном Зале Ресторана. 

Прямые включения, интервью и ваша живая энергия так и останутся по пятницам и субботам.

Запланированы трансляции живого джаза, уже публикуются в социальных сетях рецепты любимых блюд от Шефа Руслана Закирова и коктейлей от команды бара.

Плюс ко всему, ресторан присоединился к международному сервису Stay The Fuck Home Bar. Это формат онлайн-бара, где вы можете прийти в наш кабинет с неоновой вывеской и под домашний коктейль поболтать с барменами или с другими посетителями из разных точек мира.  

KUZNYAHOUSE IN YOUR HOUSE!

+7 911 921 16 69

www.newhollandsp.ru/foundry

https://www.instagram.com/kuznyahouse/?hl=ru

https://m.facebook.com/kuznyahouse/