Все записи
МОЙ ВЫБОР 17:11  /  6.04.20

Рубрика рецепты от KUZNYAHOUSE: Тар-тар из тунца

+T -
Поделиться:

Сегодня шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров предлагает приготовить одно из любимых блюд: тар-тар из тунца с авокадо и соусом понзу.

Кстати, заказать ингредиенты для этого блюда с доставкой на дом, можно по ссылке http://kuznya.smartomato.ru/ в разделе SPECIALS. 

Ингредиенты:

 Тунец

 Авокадо

Соус понзу

Оливковое масло

Лук сибулет и хлопья крупной соли

Приготовление:

1. Мелко порубить тунец

2.  Очистить один авокадо, переложить в миску, добавить сок лимона и оливковое масло. 

3. Размять

4. Выкладываем тунец

5. Поливаем соусом понзу

6. Выкладываем авокадо

7. Украшаем луком сибулет, хлопьями соли и оливковым маслом

Готово! Приятного аппетита!

https://www.instagram.com/kuznyahouse/?hl=ru