Все записи
12:19  /  19.05.20

Cемейный ужин выходного дня от шеф - повара Руслана Закирова

+T -
Поделиться:

В затянувшемся режиме самоизоляции все труднее находить отличия между буднями и выходными днями. Чтобы прервать день сурка и избавиться от синдрома «белка в колесе» можно в субботу устроить себе красивый ужин, который не придется готовить. Это сделает шеф - повар Руслан Закиров, меню меняется каждую неделю, шеф предпочитает готовить из сезонных продуктов и пробуждать в гостях приятные гастрономические воспоминания. В эти выходные ужин шеф берет курс на легкость, питательность и сексуальность, ужин состоит из лосося, запечённого в соли, картофеля с маслом с травами, брокколи с горгондзолой, сухарями с травами, салата коул слоу с фенхелем и домашним йогуртом и шпината, маринованных фиников с красным луком. А еще к заказу добавят свежий багет, соус тартар и сметану со свежим хреном.

 Условия: Стоимость ужина на выходные 23- 24 мая – 2200 без алкоголя и 3200 с вином.