Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:42  /  29.06.20

ЭТИМ ЛЕТОМ в KUZNYAHOUSE

+T -
Поделиться:

Петербургский проект KUZNYAHOUSE за больше, чем три года существования полюбился не только жителям северной столицы, но и гостям города. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, танцевать и слушать музыку, вкусно завтракать, обедать и ужинать. Музыкальной и интеллектуальной кухней заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere, а за comfort food with a twist отвечают бренд-шеф Глен Баллис и шеф - повар Руслан Закиров.

Этим летом в KUZNYAHOUSE все будет по-особенному: команда запускает поп-ап проект ЭТИМ ЛЕТОМ.

Этим летом Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню. Шеф-повар условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень. Исходя из этого была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая будет пополняться, а меню обновляться раз в два месяца. Новый формат запускается в разгар лета, когда много молодых овощей.

Чтобы максимально подчеркнуть их натуральный вкус, в KUZNYAHOUSE звезды меню подаются сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера. Абсолютные фавориты этого сезона, обязательные для дегустации - молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.), голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца (620 руб.).

Несмотря на все нововведения, команда KUZNYAHOUSE сохранили свою главную ценность – домашнее производство. В ресторане по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.

Для тех, посетителей острова Новая Голландия, кто любит загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.

Также рядом с верандой ресторана можно найти Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE — в меню хрустящая курица или курица гриль, бургер с хрустящим цыпленком и не только.

KUZNYAHOUSE

Остров Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2