Все записи
11:41  /  14.08.20

Этим летом KUZNYAHOUSE приготовили новое коктейльное меню, идеально подходящее для отдыха на открытой летней террасе.

+T -
Поделиться:

Бар-менеджер Екатерина Балякина («Дом Быта», бар «Ломбард», Zing Bar), использует сезонные и тропические фрукты, ягоды и натуральную ароматизированную цветами воду.

Меню разделено на категории: SPRITZ (550 р.): в которой, помимо классики, появился MARTINI FIERO SPRITZ на основе креплённого ароматизированного вина, манго и маракуйи. Для любителей напитков в стиле Negroni - CYNAR SPRITZ (Cynar амаро, Porto Ruby и лаванда).

ПУНШИ (550 р.) в летнем исполнении: VANILA ICE PUNCH - свежий грушевый, на водке с лаймом и игристым вином, BEEFEATER PINK PUNCH - ягодный на джине с малиной и черёмухой. Легкий, фруктовый JAM PUNCH с ирландским виски, персиком, грейпфрутом и медом. MIDSUMMER нежный с джином, ревенем, огурцом и жасмином.

Категорию ДЛИННЫЕ И КРЕПКИЕ (590 р.) – пополнили BLAST FROM THE PAST на основе четырех видов рома, цитрусовых и тропических фруктов. ORANGE CRUSH на водке с малиной, ананасом и цитрусовыми в стилистике коктейля «Zombi». И L’ITALIANO - американский виски с ликером амаро и имбирным лимонадом.

Для поклонников самого летнего напитка, в карте предусмотрен раздел ВРЕМЯ КОЛАДЫ (550 р.). И безалкогольная healthy, vegan версия БЕЗОПАСНАЯ КОЛАДА (350 р.): PIÑA COLADA - кокос, ананас, лайм и HEALTHY MANGO COLADA.

 

KUZNYAHOUSE

Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A

+7 (911) 921 16 69