Все записи
МОЙ ВЫБОР 14:12  /  20.11.20

Осень-зима, сезонное обновление меню в ресторане KUZNYAHOUSE

+T -
Поделиться:

Руслан Закиров вновь обновляет меню в соответствии с картой сезонности продуктов. Поздние овощи: тыква, свекла, хурма, а также пряные специи и маринады сопровождают новые блюда.

Шеф-повар KUZNYAHOUSE начал эксперимент по домашнему производству уксусов. Первым продуктом стал уксус из белого вина и печеного апельсина. Он используется в качестве заправки к печеной свекле, со свежей хурмой, кремом из козьего сыра и кедровыми орехами (420 руб.).

Осенняя тыква в двух вариантах, в закусках и пасте: лепешку, приготовленную в печи, подают с пастой из печеной тыквы и соуса бешамель, взбитым козьим сыром, шалфеем и медовой аджикой (350 руб.). Пасту карамелле готовят с начинкой из сулугуни и сливок, с обжаренной тыквой, сливочным соусом и осенним трюфелем, который отличается своим ярким ароматом (550 руб.).

Ягненка маринуют и запекают с травами, подают с домашней пастой тальятелле в сливочном соусе с маринованными артишоками, мятой и сыром пекорино (590 руб.). Телячий язык, предварительно отваренный в овощном бульоне, обжаривают в хоспере, гарнируют слайсами огурца, маринованного в бурбоне с заправкой из меда, лука шалот и свежего хрена (420 руб.). А телячьи щечки, запеченные с овощами и красным вином, дополняют обжаренные шампиньоны, лук порей и паста из печеной паприки (690 руб.).

Обязательно успейте попробовать, уже через месяц новый сезон — новые герои — новые блюда.

 

KUZNYAHOUSE

Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A

+7 (911) 921 16 69

https://www.instagram.com/kuznyahouse

http://www.newhollandsp.ru/foundry/