Все записи
22:10  /  14.12.20

CONFERENCE CALL 2020 Онлайн ужин в ZOOM с Русланом Закировым

+T -
Поделиться:

В течение декабря KUZNYAHOUSE поможет организовать тимбилдинг на удаленке — попрощаться с уходящим 2020-ым в Zoom-компании коллег за совместным приготовлением праздничного ужина.

 

Даже 2020-ый не может сломать предновогодних традиций. KUZNYAHOUSE поддерживает гостей в желании встретиться и повеселиться с коллегами и поможет сделать это максимально безопасно.

Формат Zoom-конференции отлично подходит не только для совещаний, конференций и планерок, но и для коллективного приготовления праздничного ужина. KUZNYAHOUSE предлагает встретиться в онлайне и вместе с шеф-поваром Русланом Закировым собрать закуски, подготовить горячие блюда и сервировать десерты. 

Есть два варианта ужина, составленных в традициях европейской и русской кухонь. 

Conference call #1 — гребешок с мятным маслом и айоли, карпаччо из печеной свеклы с красной икрой, тунец с пюре из печеного яблока, горячее на выбор, утиная ножка с бататом и фундуком или телячьи щечки с сельдереем и мочеными ягодами, кокосовый дакуаз, ореховый мусс и фисташковое финансье. 

Conference call #2 — это гречневая тарталетка с сельдью, оливье с крабом и маринованным яблоком, окрошка с груздями, горячее на выбор, гусь с перловкой и айвой или копченая говяжья грудинка с кислой капустой и медовик. 

В зависимости от заказанного вина оба варианта ужина могут стоить либо 3500 рублей за весь набор в случае, если выбор падает на Cava Brut Nature, либо 5500 рублей, если предпочитаете шампанское Saint Germaine Brut. 

Все ингредиенты для ужина удобно расфасованы и подписаны. Что делать с каждым ингредиентом, от салатной нарезки до соусов, подробно объяснит в эфире шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров. Спойлер: ничего сложного не будет, максимум — заправить блюдо соусом или подогреть в духовке.

Корпоратив в Zoom — сплошные плюсы. Нарядиться можно хоть согласно дресс-коду black tie, но остаться при этом в любимых тапочках. После приготовления ужина покидать видеочат не обязательно — участники смогут остаться вместе, выпить вина, общаться, веселиться и танцевать. Музыку, можно ставить по очереди, а можно воспользоваться подборкой новогодних треков от арт-директора KUZNYAHOUSE Кирилла Сергеева. 

И главное — как бы поздно ни закончился онлайн-корпоратив, вы уже дома.

Заказы принимаются минимум за три дня до желательной даты при участии от четырех человек по телефону +7 (911) 921 16 69

 

KUZNYAHOUSE

«Новая Голландия», Набережная Адмиралтейского канала, 2А

+7 (911) 921 16 69

https://www.instagram.com/kuznyahouse

http://www.newhollandsp.ru/foundry/

Теги: kuznyahouse