Все записи
14:56  /  30.12.20

Ресторан Kuznyahousе запустил новую кондитерскую линейку

+T -
Поделиться:

Основной раздел – рай для любителей сладостей, веганов и всех, кто мечтает о французских пекарнях. В линейку вошли «Банановый Vegan» без масла, муки, лактозы и сахара, зато с банановым муссом, кленовым сиропом и пастой из фундука.

Финансье шоколад и фисташка. Ореховый мусс в темном шоколаде на хрустящей основе из орехов, шоколадной глазури и сгущенного молока.

И классический канле с карамельной корочкой и нежной ванильной начинкой.

В декабрьскую коллекцию вошли 2 вида канле с теплыми, зимними сочетаниями вкусов – с облепиховым конфитюром и темным шоколадом с какао.

Пирожные на песочном тесте, выбрать из которых крайне сложно, поэтому стоит попробовать все: с ганашем и пралине из фисташек, лаймом и юдзу; с кокосовым дакуазом, белой глазурью и миндалем; с ванильным муссом и велюром из белого шоколада и на шоколадном тесте с ганашем и муссом из молочного шоколада с соленой карамелью.

 

И тот момент, когда радость можно подарить – в Kuznyahousе и Kuznya Cafe появились подарочные сертификаты номиналом от 3 000₽ и до бесконечности, которую определяете вы. Сертификат действителен в течение года с момента приобретения и до полного расхода заявленной суммы. Определиться с подарком теперь еще проще.

 

Kuznyahouse

Остров Новая Голландия,

Набережная Адмиралтейского канала, 2

+7 (911) 921 16 69