28 ноября в Клубе Алексея Козлова бранч с ученым Сергеем Поповым. 

На протяжении всей своей истории люди вглядывались в небо в поисках ответов на свои земные вопросы. Они наделяли особым смыслом солнечные и лунные затмения, кометы и парады планет. С появлением науки мы узнали о космосе очень многое, но и загадок осталось немало. Поговорим об этом с астрофизиком Сергеем Поповым на воскресном "Бранче с ученым".

Сергей Попов — доктор физико-математических наук, профессор РАН, ведущий научный сотрудник Государственного астрономического института П.К. Штернберга Московского государственного университета (ГАИШ МГУ), научный куратор темы "Вселенная" Политехнического музея. Им опубликовано более ста научных работ. В 2015 году он стал лауреатом премии "За верность науке" за личный вклад в дело популяризации науки.

Подробности на сайте Клуба Алексея Козлова

30 ноября CHARLES BURTON (USA)

Уроженец Лос-Анджелеса гитарист Чарльз Бёртон играет блюз и кантри уже больше сорока пяти лет. Бёртон объехал с гастролями всю страну, и его энергичный стиль хорошо знаком поклонникам этой музыки в Америке. 

Charles Burton выступал с такими известными блюзовыми музыкантами, как The Deacons, King Biscuit Revue, Michele Lundeen и The Bayou Brothers Zydeco Band, и гастролировал по Англии с легендой луизианского блюза Lazy Lester. Кроме того, он – постоянный участник крупнейших блюзовых фестивалей в Европе, в том числе в Скандинавии и Великобритании. В 2009 году Чарльз Бёртон выиграл конкурс гитаристов Сан-Диего «King of the Blues». На сегодняшний день Бёртон выпустил пять студийных альбомов, а в 2017 году у него вышел новый концертный CD.