Все записи
13:37  /  23.04.19

Sambateria готовит уникальную программу на выходные — песни и ритмы народов Бразилии, Кубы, Испании, Венесуэлы, Индии, Африки

+T -
Поделиться:

27 апреля 20:00 Главная сцена Клуба Алексея Козлова — SAMBATERIA & Катерина Балыкбаева

Sambateria – яркая интернациональная команда музыкантов, состоящая из целого оркестра латиноамериканской перкуссии в дополнение к бас-гитаре, электрогитаре, ударным, клавишным и другим инструментам, используемым в жанре World Fusion. Именно этот стиль музыки вдохновляет участников группы уже долгие годы.

Для каждого выступления Sambateria готовит уникальную программу – песни и ритмы народов Бразилии, Кубы, Испании, Венесуэлы, Индии, Африки, других стран и континентов. За два десятилетия существования проекта в нем приняли участие многие профессиональных музыканты и вокалисты со всего мира, привнёсшие свой колорит в творчество группы. Sambateria – это настоящее буйство красок: грандиозное шоу, взаимодействие с залом с помощью танцев, вокальных интерактивов и многочисленных музыкальных импровизаций.

Основатель, руководитель и идейный лидер коллектива – перкуссионист Артур Газаров, создавший группу Sambateria на базе собственной одноименной школы латиноамериканской перкуссии, действующей с 1998 года. В резюме музыканта более полутора десятков лет работы в коллективе Леонида Агутина и сотрудничество со многими звёздами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Катерина Балыкбаева, участница проекта «Голос-5», обладает великолепной вокальной техникой и красивым низким, матовым тембром голоса, ее исполнение безупречно без очевидного усилия. Многогранность таланта, в том числе драматического – своеобразные интонации, акценты, жесты – все это делает выступление певицы подобным небольшому театральному представлению.

Подробности и Билеты по промокоду SNOB на сайте Клуба Алексея Козлова