Все записи
21:24  /  26.06.19

Есть вещи которые нельзя уже прожить, но еще можно успеть почувствовать — перформанс в Клубе Алексея Козлова

+T -
Поделиться:

28 июня, пятница, 20:00 АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ И АРСЕНАЛ

Алексей Козлов и ансамбль Арсенал традиционно выступят на главной сцене клуба Алексея Козлова. Программы из самой разной музыки и песен исполняет сегодняшний состав легендарной группы Арсенал: Алексей Козлов – альт-саксофон, Юрий Погиба – рояль, клавишные, Евгений Шариков – бас-гитара. Марк Юсим – вокал, гитара, за барабанами – Аркадий Баклагин и Эдуард Петрухин.

28 июня, пятница, 23.59 ГЛАВМОСДЖЕМ

Главный Московский Джем – единственный вокальный джем, который длится всю ночь. На сцене Клуба – только лучшие инструменталисты и вокалисты, создатели уникальной атмосферы свободы и творчества. ГлавМосДжем – это платформа для появления новых музыкальных коллабораций и развития импровизационной музыки. Основные музыкальные направления: соул, фанк и, конечно же, джаз. 

29 июня, суббота, 20:00 MOSCOW GOSPEL TEAM

В репертуаре Moscow Gospel Team произведения мировой музыкальной культуры в таких жанрах, как госпел, фанк, хип-хоп, кантри рок, вариации из саундтреков мирового кинематографа и, конечно же, авторские произведения. Moscow Gospel Team существует на сцене больше десяти лет, каждый член коллектива – яркая индивидуальность в общей палитре голосов разного тембрального оттенка. Они выступали со множеством музыкантов и артистов первой величины, озвучивали мультипликационные фильмы и снимались в совместных проектах с Comedy Club Production, Weit Media и Amazon.

29 июня, суббота, 23:59  #Ямолодость 

Музыкально-театральный перформанс, в котором смешаны истории, знакомые и близкие каждому, музыкальное сопровождение и яркие театральных приемы. Каждый артист – актер и музыкант в одном лице, напомнит, что есть вещи которые нельзя уже прожить, но еще можно успеть почувствовать. Премьерный показ #Ямолодость в Клубе Алексея Козлова прошел в мае этого года при полном аншлаге.