Все записи
01:32  /  11.07.19

Горячие выходные: новоорлеанский джаз, дерзкий фанк и бал свинговой музыки

+T -
Поделиться:

11 июля, четверг, 20:00 БДО ПЕТРА ВОСТОКОВА. «БАЛ СВИНГОВОЙ МУЗЫКИ» 

Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова дебютировал в октябре 2010-го на сцене московского Дома Журналистов, а уже через год получил Гран-при на Международном конкурсе Усадьба Jazz, став лауреатом Международного фестиваля молодых исполнителей «Гнесин-Джаз». Сегодня выступает в лучших залах столицы и успешно гастролирует по стране. Петр Востоков  –  бэнд-лидер оркестра — выпускник РАМ им. Гнесиных и американо-российской образовательной программы Open World. Играл в Академик-Бэнде Анатолия Кролла, Биг-бэнде Игоря Бутмана, Государственном камерном оркестре джазовой музыки им. Олега Лундстрема, Арсенале Алексея Козлова.

Петр Востоков

12 июля, пятница, 22:00, FRIDAY NIGHT WITH ORANGE BAND И МАРИАННА САВОН

Weekend-вечеринки на сцене Мансарда, богатейшая винная карта и мировая качественная музыка в версиях участников проекта. Этим вечером на позиции фронт-леди – яркая и неподражаемая Марианна Савон – солистка оркестра «Фонограф» Сергея Жилина, педагог  Голос,Дети на Первом канале, участница постоянного состава команды КВН «PУДН», солистка кавер-группы Orange Band. Руслан Смага – лидер проекта, гитарист из замечательной команды SunJam. Таланты из публики, как и прежде, смогут присоединиться к команде.

 

12, 19, 26 июля, каждую пятницу АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ И «АРСЕНАЛ»

Алексей Козлов и ансамбль Арсенал на главной сцене клуба Алексея Козлова — каждую пятницу, Программы из самой разной музыки и песен исполняет сегодняшний состав легендарной группы Арсенал: Алексей Козлов – альт-саксофон, Юрий Погиба – рояль, клавишные, Евгений Шариков – бас-гитара. Марк Юсим – вокал, гитара, за барабанами – Аркадий Баклагин и Эдуард Петрухин.

Алексей Козлов и Арсенал

13 июля, суббота, 18:00 MOSCOW RAGTIME BAND. «ONE-STEP UPSTAIRS»

Популярный столичный ансамбль, исполняющий традиционный джаз начала ХХ века так же горячо и артистично, как это делали великие пионеры жанра в старые добрые времена, представляет специальную программу «One-Step Upstairs», посвященную столетию первых джазовых пластинок. Участники Moscow Ragtime Band используют традиционные акустические музыкальные инструменты, и исполняют, возможно, самый энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире – новоорлеанский. 

13 июля, суббота 20:00 REVO.BAND

Это сильный и стильный фанк-бэнд.REVO.band – это интеллектуальная музыка, свобода движения и бешеная энергетика. Музыкальному комьюнити, собранному трубачом и бэнд-лидером Василием Еретиным из ярких индивидуальностей в общую палитру фанка, уже более трёх лет. У «революционеров» мощный состав: восемь инструменталистов и три вокалиста — призеры конкурсов и фестивалей Montreux Jazz Festival, Новая Волна, Фактор 2, Jazz May, Рояль в Джазе, с  огромным сценическим опытом. Верный вайб и звонкая медная пачка, точные шутки и дерзкие данс-каверы на Justin Timberlake, Earth Wind and Fire, Electro Deluxe, Incognito, Tower of Power.