Все записи
14:08  /  17.07.19

Четыре концерта для дождливых вечеров в летней столице

+T -
Поделиться:

20 июля, суббота, 20:00 СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА И ГРУППА «SECRET ATELIER»

Secret Atelier – представители новой музыкальной волны, объединившие в своем творчестве несколько жанровых эпох: от 70-х с фанком и разухабистым диско, до «нулевых» с Café Del Mar на кассетах и Jamiroquai на репите. Первый «полнометражный» альбом группы «Notes» датирован апрелем 2019 года. Пятнадцать разножанровых, но одинаково искренних и трогательных песен с этого альбома вы услышите в исполнении: Александра Ахмаева, барабаны; Анастасии Калининой, бас-гитара; Романа Ночевного, гитара; Арсения Рыкова, клавишные; Ильи Попова, электроника, миди, вокал; Светланы Жаворонковой, вокал.

 

21 июля, воскресенье, 20:00 DARIEN DEAN (USA) Впервые в России. 

Молодой соул-исполнитель из Нью-Йорка ворвался на американскую сцену со своим впечатляющим диапазоном и авангардной подачей, а острые социальные темы заставили говорить о нем, как о ярком явлении на американской сцене. В настоящее время Дэриен гастролирует по Европе, успешно завершив туры в Индии, Дубае и Кувейте с программой песен, которые войдут в его новый альбом Detours

 

21 июля, воскресенье, 20:30 THANASIS KARAMINTZIOS. ERRANTE

Презентация альбома композитора Афанасиоса Караминтзиоса «Errante», в котором собраны авторские произведения и кавер-версии. Вас ждет феерия танго, вальс, песни с кинематографической атмосферой и греческим колоритом. В концерте примут участие специальные гости – певцы и танцоры. «Композитор Афанасиос Караминтзиос движется с выразительной гибкостью в пространстве-времени танго, как если бы он жил предыдущей жизнью в Аргентине в то время, когда этот вид развивался. Его взаимоотношения с ритмом и мелодией этого «высокородного» танца, история которого насчитывает в Греции уже более восьмидесяти лет, вдохновляют, очаровывают и удовлетворяют даже самых требовательных слушателей, да и самих танцоров. В его новой работе прослеживается преемственность от первых вдохновенных тангеро, которые, принеся этот жанр в Европу в межвоенный период, завоевали в итоге весь мир». Кириакос Гувентас, виртуоз скрипки. Этим вечером на сцену Клуба выйдут: Анна Сыч, скрипка; Катя Кагирина, виолончель; Карина Папян, флейта; Афанасиос Караминтзиос, гитара.

 

23 июля, вторник, 20:00 HORSEPOWER

Одна из самых искусных и драйвовых концертных команд в стилях: mash-up брит-поп, джаз, стадиум-боп и, конечно, хип-хоп. Лидер коллектива, саксофонист, композитор и продюсер Николай Моисеенко – яркий представитель джазового поколения next: выпускник РАМ им. Гнесиных и знаменитого Berklee College of Musiс, участник телешоу великого Маркуса Миллера, фестивалей Усадьба Jazz, Jazz a Juan, North Sea Jazz Festival, Maslenicha.  Вместе с Моисеенко основу коллектива составляют сильные и самобытные музыканты: гитарист и продюсер Антон Хабибулин, бас-гитарист Сергей Гейер и без преувеличения самый востребованный барабанщик страны Петр Ившин.