Все записи
17:35  /  7.08.19

Улетаем в отрыв!

+T -
Поделиться:

Сегодня, 7 августа

На главной сцене в 20:00 АНДРЕЙ КОРОБЕЙНИКОВ & «ДЮНЫ» (СПБ) FEAT. АННА КОРОЛЕВА - «В ОТРЫВ!» Невероятная «химия» состава обещает непредсказуемые музыкальные «реакции» и преображения. Пианист Андрей Коробейников, известный на международной классической сцене, не первый раз выступает на сцене Клуба Алексея Козлова. На сей раз Андрей, дабы уйти в «чистый импровизационный отрыв», пригласил «неджазовую» половину группы DAVKO – психоделиста Антона Глебова (mårble, ударные) и стихийного краутрокера Дениса Шумилова (wet straw, гитара), творящих музыку состояний дуэтом под названием «Дюны». Украшением концерта станет Анна Королева – выдающийся музыкант-мультиинструмент, равно прекрасно владеющая саксофоном и голосом как еще одним инструментом.

В 22:00 на сцене The beat начнётся «УРАГАННЫЙ ДЖЕМ» ПАВЛА ТИМОФЕЕВА Концерт нового проекта одного из самых известных барабанщиков России — би-боп, кул-джаз, хард-боп и атмосфера джазовых клубов Нью-Йорка 50-х - 60х годов или, применительно к нашим реалиям, – атмосферы «квартирников» с их контактом музыкантов и публики, уютом и самой что ни на есть живой акустикой.

 

10 августа, на сцене Мансарда в 18:00 THE KIKIPICKLES Это не просто концерт, но и яркое представление, заряжающее публику позитивом. Музыка, которую играет ансамбль – Hot Jazz – это такой вкусный «винегрет», сочетающий в себе набор гурманских ингредиентов: ритмы и драйв Нового Орлеана, завораживающие песни и мелодии из когда-то популярных бродвейских мюзиклов и голливудского кино, очарование танцевальных шлягеров времен «Золотой эры» джаза, эксцентричность и пленяющую простоту звучания уличных бэндов, а также массу секретных авторских специй и приправ, которые отвечают за отличный вкусовой баланс всего блюда в целом.

11 августа на главной сцене в 20:00 ОЛЬГА СИНЯЕВА & ALL SEE BAND – ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ AllSeeBand – сольный проект Ольги Синяевой, в котором она исполняет авторские композиции в разных стилях и оригинальные обработки известных песен. В составе команды, молодые выпускники РАМ им. Гнесиных, также играющие в джаз-оркестре «Академик-бэнд» п/у Анатолия Кролла; AllSeeBand – их площадка для личного высказывания. Трибьют-программы коллектива покорили многих поклонников джаза, джаз-рока, фанка и соул. Музыканты представят сразу две программы – на музыку групп Incognito и Tower Of Power