Все записи
14:32  /  2.10.19

Плёнку мотай!

+T -
Поделиться:

4 октября, пятница, 22:00 FRIDAY NIGHT WITH NASH ALBERT

Nash Albert – это сценический псевдоним Ношревана Тавхелидзе, фронтмена рок-группы Blast Unit Moscow. Blast – яркие представители российской инди-сцены, группа, которую британский музыкальный журнал NME назвал «крестными отцами российского альтернативного рока». Сегодня Nash Albert это: Нэш (гитара, вокал), Александр Торопкин (барабаны, ex-Crossroadz Сергея Воронова), Дмитрий Честных (бас-гитара, вокал), Сергей Виноградов (соло-гитара, вокал). В пятницу эта группа играет свой мелодичный мягкий рок в клубе Козлова. 

Nash – певец, гитарист, автор песен 

Первый же полноценный CD группы, “Pigs Can Fly”, принес ей популярность и контракт с британским рекорд-лейблом Ghost Records и туры по стране, по Англии, выступления на престижных фестивалях. В 2008-м Нэш организовал фестиваль Blastfest, но котором в течение нескольких лет  переиграла вся элита брит-попа, от Suede и Supergrass до Bloc Party. Фестиваль оказался долгожителем, но Нэш-промоутер не мешал Нэшу-музыканту. Так, в 2014-м его группа выпустила свой самый успешный альбом “Krisis Of Genre”, но в том же году в истории с Blast была поставлена точка, и Nash занялся сольной карьерой.

5 октября, суббота, полночь. SOUL KITCHEN – 10 YEARS

Mузыкальный бренд Soul Kitchen приглашает «перемотать плёнку» —  вспомнить всё, окунуться в атмосферу, с которой всё началось в 2009 году. Выступления, музыка, танцы и, конечно, общение – именно оно, а не имена артистов было самым главным в начале пути «душевной кухни».В этот раз будет так же. В полночь на сцену Клуба выйдут:Ваня Nanik,Илья Киреев,Андрей Гризли,Tayoka,Катя Nova,Александр Бабенко, Music Hayk. Вход свободный. 

 

6 октября, воскресенье, 20.30 ИВАН СМИРНОВ-МЛ. И МИХАИЛ ОЛЕНЧЕНКО

Инструментальная музыка экстра-класса в исполнении дуэта гитаристов-виртуозов. Михаил играет пальцами, Иван – медиатором. Музыканты дополняют друг друга в композиции, аранжировке и импровизациях.В музыке дуэта чувствуется мощное влияние джаза, который украшен сплетениями академической традиции со славянским, азиатским, кельтским и испанским фольклором. Прозвучат пьесы Ивана Николаевича Смирнова, Михаила Оленченко, Ивана Смирнова-младшего

Иван Смирнов-младший – аранжировщик и автор собственной музыки, внук композитора Николая Смирнова и сын великого гитариста и композитора Ивана Смирнова, на редкость искусный и вдумчивый продолжатель фамилии.

Михаил Оленченко – гитарист и композитор с особым, легко узнаваемым и запоминающимся музыкальный языком, который трудно отнести к какому-либо жанру: не фолк, не фьюжн, а глубоко родственное им, гармонично вобравшее элементы джаза, классики и этники.