Все записи
16:26  /  9.10.19

Без сдерживающих факторов

+T -
Поделиться:

В День Колумба, 12 октября на сцене Клуба Алексея Козлова праздник латиноамериканской культуры. В 20:00 CARLOS ECHAVARRIA (CUBA) & JAZZ PARK — проект виртуозного саксофониста и трубача Карлоса Энрике Веитиа Эчаварриа – уникальное сочетание кубинских ритмов с джазом, саунд, сильно отличающийся от привычных для России версий латино-джаза. Помимо Карлоса в группе Jazz Park:  Фидель Алехандро Веитиа Эчаваррия – барабаны; Паата Чакаберия – бас-гитара; Антон Баронин – клавишные; Алексей Полубабкин – гитара; Игорь Балабаев – тенор-саксофон. В ночь с пятницы на субботу вас ждут танцы и большой музыкальный джем «a lo cubano»  BUMBATA PROJECT – LATINO NIGHT JAM. За последние десять лет в столице обосновалось целое сообщество кубинских музыкантов, певцов и танцоров. И вот – целый оркестр, состоящий из носителей этой культуры, исполнит для вас популярные  сальсу, тимбу и лэтин джаз

13 октября, воскресенье, 20:00 АЛЕКС РОСТОЦКИЙ И ART SPLASH

Art Splash – авторский проект Алекса Ростоцкого, московского басиста, композитора и аранжировщика, художника, создателя многопрофильного «Джаз Бас Театра». Его выступления уже давно перешагнули рамки джазового концерта – Ростоцкий создает проекты, в которые вовлекает известных российских джазовых музыкантов, художников, дизайнеров, виджеев, актёров и даже мастеров китайской чайной церемонии. Алекс Ростоцкий страстно увлечен музыкой разных стран и континентов – в его исполнении одинаково органично звучат индийские пьесы, древние русские знаменные распевы и самурайские мотивы. Ростоцкий искусно соединяет славянскую вокальную мелодику с джазом. На сцене: Олег Грымов, альт-саксофон, кларнет; Максим Шибин, гитара; Пётр Ившин, барабаны, спецгость из Санкт-Петербурга, вибрафонист Алексей Чижик. 

 

16 октября, среда, 20:00 В Клубе Алексея Козлова выступит нью-йоркский коллектив THE LESSON GK (USA)Буквы GK в названии группы от сокращённого Gentei Kaijo, что в переводе с японского означает «отмена сдерживающих факторов» — это и есть основной музыкальный принцип группы. Хип-хоп, джаз, R&B, funk и прогрессив soul – элементы всех этих стилей присутствуют в музыке коллектива.