Все записи
16:59  /  6.11.19

SY SMITH впервые в России

+T -
Поделиться:

9 ноября, суббота, JOSE MORYAN. JAZZ, FUNK & SOUL

Хосе Морян обладает невероятно красивым, богато тембрально окрашенным голосом, диапазоном в четыре октавы, и прекрасной вокальной техникой. Тембр его голоса лестно сравнивают с Майклом Бубле, Грегори Портером и Курт Эллингом. Будучи по образованию барабанщиком, Хосе-певец очень интересно и точно использует свои профессиональные навыки. И это придает особенное звучание даже самым часто исполняемым композициям. В настоящее время Хосе записывает сольный альбом в стиле, сочетающем фьюжн и нео-соул. Этим вечером на сцену Клуба поднимутся: Хосе Морьян, вокал; Александр Поздеев, гитара; Григорий Зайцев, бас-гитара; Алексей Денисов, барабаны; Игорь Лямцев, клавишные. 

10 ноября, воскресенье, АНАСТАСИЯ МИКУЛЬЧИНА FEAT. НИКОЛАЙ МОИСЕЕНКО. ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ «ОБНИМАЯ ВОЗДУХ»

 

Анастасия Микульчина – актриса, прославившаяся главными ролями телесериалах «А зори здесь тихие», «Гетеры майора Соколова», «Сонька Золотая Ручка». В прошлом году Анастасия Микульчина выпустила свой первый поэтический сборник «Как дойти до солнца». В ожидании выхода нового сборника «Обнимая Воздух», вдохновлённая принятием в Союз Российских писателей и сотворчеством с московскими друзьями-композиторами, Анастасия приглашает друзей и поклонников на литературно-музыкальный концерт:  «Мне сейчас куда интереснее развиваться в области литературы и языка, поскольку я бесконечно верю в потенциал и безграничную силу слова, которая способна творить реальность и которую, как мне кажется, сейчас осознанно игнорируют и принижают современное телевидение, и кинопроизводство.» За музыкальную часть действа будет отвечать Николай Моисеенко – добрый друг Анастасии, саксофонист, композитор и продюсер, один из самых ярких в джазовом поколении next, выпускник РАМ им. Гнесиных и Berklee College of Musiс, 

 

12 ноября, вторник, впервые в России: бархатный джаз от SY SMITH (USA)

Сай Смит – номинант на премию Emmy, выпускница Howard University, любимица критиков – певица не просто талантливая: за ней укрепилось неофициальное звание «самой трудолюбивой в мире jazz & soul». Бэк-вокалистка Whitney Houston, Chaka Khan, Usher, Macy Gray  приобрела славу и поклонников после выступления на концерте победителя Grammy Криса Ботти (Chris Botti). Ее релиз Sometimes A Rose Will Grow In Concrete (Иногда роза растёт из кирпича) стал ее первой авторской и продюсерской работой.