Все записи
12:38  /  12.12.19

Как старый год проводишь, так новый и встретишь

+T -
Поделиться:

Для каждого вечера декабрьской недели выбираем особенный концерт: для встречи с друзьями, которых давно не видел, для ужина с родственниками, которых рад видеть, для нерабочей встречи под бокал с коллегами и празднования успеха с партнерами,  для бала с женой и для себя. Обязательно для себя

12 декабря, четверг, в 20:00 БДО ПЕТРА ВОСТОКОВА – «БАЛ СВИНГОВОЙ МУЗЫКИ» Музыкально-танцевальное действие в исполнении Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова и при участии Дарьи Антоновой, Павла Иванова, Андрея Красильникова, а также пары линди-хоп-танцоров школы свинговых танцев МСДК.  А потом начнётся Большой джазовый джем. Присоединяйтесь! 

13, 20, 27 декабря, пятница и 1 января 20:00 Алексей Козлов и его ансамбль «Арсенал». Традиционные пятничные концерты легендарного саксофониста и композитора, создателя целого ряда музыкальных направлений в отечественном джазе, так же сохранены в афише наступающего года.  А новогодний концерт мэтра в первый день года — повод провести вечер с теми, кого еще не успели поздравить.

14 декабря, суббота, 23:00 ТЕАТР КЛОУНАДЫ «МИКОС» И BACKSTAGE GIRLS&BAND – «КАБАРЕ-ШАПИТО» Музыкальное трюковое интерактивное театральное представление про каждого из нас!Молчаливый конферансье, красотки кабаре, клоуны и джазовый квартет, юмор и ирония, отменное чувство стиля и масса позитива, скетчи, в которых соприкасаются женская и мужская логика, радость и печаль, детская наивность и размышления на «взрослые» темы – вот что ждет пришедших на программу «Кабаре-Шапито»

15 декабря, воскресенье, 20:00 АННА КОРОЛЁВА. «OCEAN INSIDE» Мультиинструменталист и композитор, Анна  каждый раз удивляет слушателей свежестью идей, великолепием авторского материала и филигранным сценическим воплощением, ее взрывная энергетика буквально завораживает. Сегодня на счету Анны Королёвой несколько собственных альбомов, два из которых выпущены Фондом «АртБит». Голоса ее инструментов звучат и на множестве дисков, записанных в разное время ее коллегами и друзьями.

16 декабря, понедельник, 20:00 MANUK GHAZARYAN BAND Прежде всего, это глубокая авторская музыка лидера проекта пианиста и композитора Манука Казаряна – проникновенное сочетание армянской этники с элементами джаз-фьюжн.В составе бэнда исключительно музыканты первого ряда: Манук Казарян, рояль, клавишные; Антон Горбунов, бас-гитара; Даниил Федоров, саксофон; Айк Григорян, труба; Давид Сагамонянц, ударные. Специальные гости: Avag Margaryan (Ереван), блур, зурна; Эммануил Оганесян(Ереван), дудук.

17 декабря , вторник, 20:00 TWO SIBERIANS. «С НАСТУПАЮЩИМ!» Гитарист Юрий Матвеев и скрипач Артем Якушенко – авторы нескольких сотен экспрессивных, невероятно красивых музыкальных произведений. Виртуозное исполнение буквально «сводит с ума» зрителей, а музыкальные критики всего мира уже два десятилетия спорят к какому жанру отнести то, что играют эти «сумасшедшие сибиряки»: World Music, Progressiv Jazz, Rock или...  «Оригинальное звучание, великолепные мелодии, совершенное владение своими инструментами. Они как будто заправлены ракетным топливом! Two Siberians просто потрясающие!» – Майкл Брекер, обладатель 15 премий Grammy.

18 декабря, среда 20:00 ВАЛЕРИЙ ТОЛСТОВ. ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ от создателя Authentic Light Orchestra. KOSMONAVTY - акустическая программа в жанре Postmodern Russian Folk. Это – авторский проект Валерия Толстова (Швейцария/Армения), «алхимическая» смесь различных жанров в самом современном звучании, сплавленных с русским языком и фольклором. НОВЫЙ ПРОЕКТ - международная коллаборация, world music, rock, medieval, – своего рода музыкальный маскарад и игры в перевоплощение. На сцене: Валерий Толстов (Швейцария, Армения), клавишные, духовые инструменты; Эльдар Сапараев (Германия/Казахстан), виолончель; Наталия Попова, скрипка; Алиса Тен, вокал; Ирина Пыжьянова, вокал; Леонид Бирзович, гитара; Дмитрий Игнатов, уд, бузуки, кавал; Паата Чекаберия, бас; Кирилл Ошеров, перкуссия; Дмитрий Фролов, ударные. Специальный гость – Эммануэль Ованнисян (Армения), один из лучших в мире исполнителей на дудуке.