Все записи
10:55  /  25.12.19

7 дней до Нового года!

+T -
Поделиться:

Прямо сегодня остановите декабрьскую суету — соберите  семью или друзей на нашу Мансарду пить вино и слушать новую русскую музыку от Kle2Go:  на сцену выйдут три удивительных музыканта, которые будут веселиться, посмеиваться друг над дружкой, наигрывать что-то прекрасно-мелодичное... С первыми же звуками встрепенется радостно душа, взметнется к самому куполу хрустальному, и откроется взору картина великолепная, картина удивительная – мира, в котором довелось родиться и прожить отпущенный век. Слух уловит звуки волшебные, сплетет в единый хор пение птиц, звон горного ручья и гулкий шум ветра в чаще – криком счастья, словом исконным разнесется окрест призыв к великому празднику. Возрадуются сердца, высохнут слезы, затихнет на время шум битвы каждодневной, утомительно-бесконечной. И обратятся лица к солнцу, и исчезнет пустое, вмиг развеется словно дым, даже памяти по себе не оставив, и заполнит все сущее музыка! Разольется по лугам и полям, напоит страждущего, одарит теплом и ласкою, согреет истосковавшихся по истинному, Богом начертанному, и надежду вселит.

Или приходите к нам ужинать с коллегами после работы, а потом слушать  кубинские болеро и французскую лирику в исполнении кубинского квинтета Rolando Luna & Armine Sarkisyan. А потом останьтесь на «Ураганный джем» Павла Тимофеева - одного из самых известных барабанщиков России. Би-боп, кул-джаз, хард-боп! На сцене The Beat — атмосфера джазовых клубов Нью-Йорка середины прошлого века.

В четверг, оставьте машину, прогуляйтесь по историческому центру Москвы Китай-городу — любой выбранный вами маршрут будет наполнен открытиями — просто смотрите по сторонам, а потом приходите к нам ужинать и слушать концерты: на уютной мансарде две волшебные певицы Алиса Тен и Марфа Семенова собрали чудесную коллекцию рождественской музыки разных жанров: средневековые английские кэролы, рождественская барочная кантата, гимны и даже русские колядки.  Ася Гречищева возьмет гитару, Руст Позюмский – фидл; Квартет Ксении Кохан исполнит самые известные рождественские мелодии Let It Snow, Have Yourself a Merry Little Christmas в авторских аранжировках, а в паузах расскажет интригующие истории о праздничных хитах; на главной сцене восемь странствующих девчонок Spokane's Girls со своим неповторимым музыкальным стилем, покажут, что такое настоящая SounDrama, когда Музыка и Театр – единый организм, и отдельно друг от друга они невообразимы. Да и зачем что-то разделять, если можно каждый раз веселиться как в последний раз. И как в первый. А потом будет джем. Большой джазовый Джем Петра Востокова

 В пятницу на мансарде выступят Friday night with Betty Boop Lovers — заслуженные артисты джайва, свинга, джамп блюза под руководством Евгения Ломакина. Бэнд славится концертными шоу, изобретательными ремейками мировых хитов рок-н-ролла. А вот на завершающий концерт года Алексея Козлова и его Арсенала билетов уже нет, но в новом году Алексей Семенович не изменит традиции — каждую пятницу будет ждать на главной сцене.

В субботу начнем провожать старый год: Mjscow Gospel TeamSaturday night with Sasha Magerova & Jazzplay  и Anatoly Ice Live Band. В воскресенье продолжим концертами Ольги Олейниковой и Emergency Band  и Jose Moryan. Tribute to Michael Franks

В понедельник Анна Волкова, Таня Балакирская и друзья устроят новогодний квартирник. А потом пойдет снег.