Все записи
19:46  /  8.01.20

Когда пойдёт снег

+T -
Поделиться:

 11 января, суббота, 20:00 СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА И ТРИО АРСЕНИЯ РЫКОВА

11 января в Клубе Алексея Козлова СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА И ТРИО АРСЕНИЯ РЫКОВА с авторской музыкой в стилях ECM и Contemporary Мainstream, диалог музыкантов друг с другом и залом, лирика и экспрессия как способ самовыражения и как возможность объединить людей, предложив им нечто новое. В составе трио – отличные джазмены: Арсений Рыков (пианино), Николай Ольшанский (контрабас), Виталий Эпов (ударные).

12 января, воскресенье, 14:00 АНСАМБЛЬ «ВЕРЕТЁНЦЕ» И ПРОЕКТ «ЭТНОСФЕРА» – РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОНЦЕРТ

Ансамбль «Веретёнце», где дети с 5-летнего возраста учатся петь фольклор без нот – уникум, достойный статуса национального достояния. Ему аплодировали в лучших концертных залах России, его концерты с аншлагами шли в Германии, Франции, Испании, США; коллектив выступал в здании ЮНЕСКО в Париже, давал благотворительные концерты в школах Мадрида и Мюнхена. Вместе с «Веретёнцем» на сцену Клуба выйдут известные профессиональные музыканты-виртуозы: Сергей Филатов (клавишные, организатор движения "Этносфера"), Марио Калдарару (перкуссия), Виталий Кись (гитара), Сергей Клевенский (этнические духовые).

12 января, воскресенье, 20:00 LRK ТRIO

У трио – постоянный состав и репутация первоклассных музыкантов поколения «next». В программе – авторские пьесы музыкантов трио.

Евгений Лебедев, рояль, клавишные – выпускник Berklee College of Music, победитель Международного конкурса в Бельгии, призер конкурса пианистов в Монтрё (Швейцария), обладатель специальной премии журнала «Billboard». Выступал с такими суперзвездами как Jack DeJohnette, Marcus Miller, David Sanchez, Joe Lovano, David Fiuczynski, Kenwood Denard, Terri Lyne Carrington, Lenny White, Randy Brecker, Ben Street, George Garzone. В статусах лидера и co-лидера выпустил семь альбомов, получивших прекрасную прессу в Японии, США и России;

Антон Ревнюк, бас-гитара, контрабас – виртуозный солист-импровизатор и аккомпаниатор. Выступал на стадионе в рок-опере «Парфюмер», на джаз-фестивалях с биг-бэндом Игоря Бутмана, а в малых составах – с такими корифеями как Крэйг Хэнди, Ricky Sebastian, Danny Gottlieb, Donny McCaslin, Adam Rogers, Gregory Porter. Вписан в Энциклопедию Джаза, в числе джазовых звезд ХХ века;

Игнат Кравцов, ударные – мастер разножанровой музыки, участник джаз-форумов в США, Германии, Польше, Украине и России. Делил сцену с Ralph Bowen, Steve Turre, Stanley Jordan, Jaleel Shaw, Jimmy Huslip, George Cables. Игру Игната можно услышать в саундтреке фильма «Коллектор» (2016, реж. Алексей Красовский) получившего четыре престижных кинопремии и три номинации на них.

14 января, вторник, 20:00  REMEY WILLIAMS (USA)

Талантливый и уже широко известный в своей стране молодой артист, с успехом выступил в России в прошлом году, блеснув феноменальным вокалом и виртуозной игрой на барабанах. «Моя цель не в том, чтобы создавать однодневную музыку, моя цель – музыка, которая откроет вам мой мир» Говорит Ремей Уильямс. Ремей Уильямс, сын басиста O’Джейс Джимми Уильямса и Линды Уильямс первые шаги в музыке сделал в десять лет, научившись петь и играть на барабанах, затем усовершенствовал навыки в местной церкви. Артист объездил всю страну, играя с India Shawn, Jacob Latimore, Jimi Cravity, Nicole Wray, Yanna Crawly, Damar Jackson, Vedo the singer, Glamour Girl, выпустил живые записи с хип-хоп-артистами Scotty Atl, Bob и другими. Гастролировал с музыкантами рекорд-лэйбла Columbia – Ruth B, выступил на открытии Alessia Cara, на разогреве у Janelle Monae в туре Dirty Computer Tour, открыл Summer Walker для 6lack. В настоящее время выпускает серию собственных музыкальных зарисовок «Silhouette Covers», первая из которых уже появилась в Сети.