Все записи
МОЙ ВЫБОР 10:41  /  19.03.20

2,5 тысячи джазовых концертов в свободном доступе

+T -
Поделиться:

Сегодня концерт FRANK MCCOMB (USA) с ограничением количества гостей в зале  При желании, вы можете вернуть билеты или поменять их на любой другой концерт в течение года.

Фрэнк Маккомб - композитор, певец, клавишник - был забукирован задолго до московского коронавирусного обострения. И когда начали один за другим отменяться концерты и музыканты стали отказываться ехать, Маккомб не свернул, приехал на свой страх и риск. А теперь уже неделю кайфует от клуба и местных музыкантов, и ничего не боится. Маккомб - это школа Стиви Уандера и Куинси Джонса, это "Мотаун", это авантюрная группа Buckshot Lefonque с Брэнфордом Марсалисом. Маккомб - это топовая техника и мягкий летящий голос. Это радость в каждой ноте и умение отдаться музыке без остатка. То, что нужно, когда кругом паника и хайп на страхе. Билетов, понятно, нет и не будет. Но ведь можно смотреть онлайн. "Козлов", кстати, собирал в лайв-стримах сотни тысяч просмотров задолго до короны. Но в эти дни онлайн актуален как никогда. Поэтому подписывайтесь на Youtube, Инстаграм, Вконтаке. А Маккомб выступает сегодня и завтра. Инджой.

 Youtube | Instagram | Вконтакте

 

Джазовый блогер, автор канала "On The Corner" 

Александр Аношин 

Мы отменили все концерты до конца марта, приостановили продажи на концерты апреля, оставив вечерние джемы на сцене THE BEAT  со свободным входом и контролем количества гостей. Для самоизолированных предлагаем не терять связь - на нашем YouTube -канале выложены более 2500 записей прямых трансляций лучших российских и зарубежных джазовых исполнителей