Все записи
16:03  /  21.03.20

А вдруг мы станем лучше, чем были?

+T -
Поделиться:

Пандемия коронавируса вносит серьезные ограничения в нашу повседневную жизнь и, к сожалению, создаёт нервозную обстановку, но мы можем и должны оставаться не только в контексте новостей, но и в психологическом равновесии. 

Араик Акопян - Арт-директор Клуба Алексея Козлова: "Дорогие друзья! В это нелегкое время желаю вам смирениях терпения и успешного обнуления всего плохого! А вдруг мы станем лучше, чем были, вернём утраченную душевность, начнём больше читать и общаться, станем добрее?! В Ереване в начале 90-х мы пережили тяжелейшее время: блокадах война, нет Света нет газа, нет горячей, а часто и холодной воды, нет еды  Но многие мои ровесники, как ни странно, вспоминают это время, как лучшее время своей жизни. Эти испытания дали огромный душевный ресурс нам всем на долгие годы. Берегите, утешайте и поддерживайте друг друга!"

Для тех, кому невыносима изоляция наши музыканты продолжают выступать на сцене Клуба Алексея Козлова. Мы учли требования об ограничении количества гостей в зале, раздвинули столы на рекомендованное расстояние, разместили на входе антисептические средства. Мероприятия на ближайшую неделю: 

22 марта: 17.00 - Acoustic Jam Session, 22.00 - DowntownBeatJam!

23 марта: 22.00 - Sasha Mashin Happy Lab: Carlos Hechavarria

24 марта:  20.00 - Карен Гаспарян трио

25 марта: 20.00 - "Ураганный джем" Павла Тимофеева

26 марта: 18.00 - Sound Dealer feat. Ksenia Kohan, 20.00 - Ilugdin trio,  20.00 - "Большой Джазовый Джем" Петра Востокова 

Для тех, кто вынужден находится в самоизоляции доступны прямые трансляции из Клуба в соцсетях и архив насчитывающий более 2,5 тысяч концертов российских и зарубежных исполнителей на нашем канале YouTube

Для тех, кто хочет вернуть приобретённые ранее билеты необходимо обращайтиться к нашему билетному оператору  Ticketscloud. Деньги будут возвращены в полном объеме. Из-за большого количества заявок, срок их обработки увеличен. Просим вас отнестись к этому с пониманием. Обращаем также ваше внимание, что все действующие сейчас ограничения и увеличения сроков носят временный, а не постоянный характер.