Все записи
12:03  /  6.07.20

Живая музыка каждый день

+T -
Поделиться:

10 июля на главной сцене играет ILUGDIN TRIO. Лидер коллектива Дмитрий Илугдин – российский пианист, композитор. В течение десяти лет работал в проектах патриарха российского джаза Алексея Козлова, в соавторстве с которым на лейбле ArtBeat Music записал альбом «Переосмысленная классика». Двое других постоянных участников коллектива – также из джазовой элиты России: барабанщик и композитор Пётр Ившин, бас-гитарист, контрабасист и композитор Виктор Шестак.

«Ilugdin Trio играет джаз по-достоевски – мощно, сумрачно, страстно. То, что фортепианное трио может производить такое сильное физическое воздействие, просто потрясает.» "JazzTimes"

11 июля СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА. Фанк, соул и диско – авторские композиции и классические хиты в оригинальных версиях. Вместе со Светланой на сцену выйдет мощнейший аккомпанирующий состав: Даниил Дражников – клавишные; Роман Ночевный – гитара; Анастасия Калинина – бас-гитара; Андрей Баталеев, Алексей Минеев, Герман Аветисов  – духовая секция; Александр Ахмаев– барабаны.

12 июля на сцену Клуба выйдут три прекрасных джазмена: Арсений Рыков - рояль; Николай Ольшанский - контрабас; Виталий Эпов - ударные. ARSENY RYKOV TRIO - проект замечательного пианиста и композитора Арсения Рыкова. В программе авторская музыка в стилях ECM и Contemporary Мainstream, диалог музыкантов друг с другом и залом, лирика и экспрессия как способ самовыражения и как возможность объединить людей, предложив им нечто новое.

12 июля НАТАЛЬЯ СИДОРЦОВА — певица и актриса, звезда российских мюзиклов и участница шоу «Голос» на Первом. Весной Наталья выпустила свой дебютный EP «Несвободные» на стыке инди-рока, синематик, блюза и электро-поп-музыки. В концерт по случаю дня рождения прозвучат композиции из этого альбома в обновленных аранжировках, новый авторский материал артистки и неожиданные дуэты. Гостями вечера станут Ив Набиев - фолк-певец и обладатель уникального тембра Gurude, звезды российских мюзиклов Александр Казьмин и Денис Дэмкив.

Мероприятия со свободным входом

По субботам, в полночь начинается проект настоящей кубинской музыки BUMBATA PROJECT – LATINO NIGHT JAM - вас ждут танцы и большой музыкальный джем «a lo cubano». А по воскресеньям, в 17:00 

на сцене Клуба встречаются профессионалы и любители, чтобы поиграть любимую музыку. Джанго Рейнхардт, Бенни Гудман, Дюк Эллингтон, Джордж Гершвин – музыка этих и других великих композиторов и музыкантов будет звучать в ACOUSTIC JAM SESSION. Никакой усилительной аппаратуры – абсолютная акустика! К jam session всех музыкантов приглашает «хоум бэнд»: Георгий Яшагашвили - гитара; Алексей Козлов - гитара; Марк Гайдар- контрабас.