Все записи
13:14  /  14.07.20

Мы соскучились по вашим живым эмоциям!

+T -
Поделиться:

 

 Мы счастливы вернуться, мы соскучились по живым эмоциям здесь и сейчас! Нам очень важно увидеть вас, друзья, сказать, что всё будет хорошо, посмеяться, поплясать и выпить вкуснейшее вишнёвое!

 18 июля NMPROJECT  В программе – много авторской музыки и популярных песен известных артистов в версиях NMProject. Фронтмен коллектива, саксофонист, композитор и продюсер Николай Моисеенко – один из самых ярких в джазовом поколении Next: выпускник РАМ им. Гнесиных и знаменитого Berklee College of Musiс, участник ТВ-шоу великого Маркуса Миллера, фестивалей «Усадьба. Джаз» (Россия), «Jazz a Juan» (Франция), «North Sea Jazz Festival» (Голландия), «Maslenicha» (Англия). Автор композиций NMProject, а также бэндов Braimwork и Horsepower. Состав:  Николай Моисеенко (саксофон), Сергей Гейер (бас), Пётр Ившин (ударные), Санжар Турсунов (клавишные), Никита Блинов (гитара).

26 июля 20:00 Мариам Мерабова и MIRAIF «THE MAN I LOVE». Вот уже много лет мощный вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазового проекта «MIRAIF», основанного ее мужем, самобытным пианистом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым. По мнению одного из основателей группы «Queen», Брайана Мэя, изо всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль Killer Queen в мюзикле группы «We Will Rock You». Мариам и Армен активно продвигали исполнение джаза на русском языке – в репертуаре MIRAIF многоцветная палитра: это и уникальная авторская программа «Джаз на русском», и авторские переводы известных мировых джазовых стандартов на русский язык, и новое, джазовое, прочтение советских песен.

31 июля проект гитариста рок-группы «Би-2» Андрея Звонкова и контрабасиста и аранжировщика Вячеслава Ахметзянова. Коллектив играет классические произведения в переложении для гитары и струнного квинтета на основе фортепианной классики прошлого века. Сердце концерта — прелюдии и фуги из знаменитого Opus 87 Дмитрия Шостаковича. Также прозвучат избранные части из «Сюиты в старинном стиле» Альфреда Шнитке и некоторые произведения Чайковского и Баха. В составе коллектива: Андрей Звонков — гитара, Вячеслав Ахметзянов — контрабас, Татьяна Масленникова — скрипка, Владислав Народицкий — скрипка, Соломея Протопопова — альт, Ростислав Буркин — виолончель.

 

Мы соблюдаем все рекомендации, установленные Роспотребнадзором, просим вас приходит в масках и перчатках И заранее брониронировать столики - их количество ограничено.