Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:05  /  12.08.20

Премьеры августа

+T -
Поделиться:

13 августа в 20:00 БДО ПЕТРА ВОСТОКОВА – «БОЛЬШОЙ ДЖАЗОВЫЙ ОРКЕСТР ИДЕТ ПО РУССКОМУ СЛЕДУ» 

Премьера программы, в которую вошли популярные на весь мир русские и советские мелодии в свинговых аранжировках – «Песня волжских бурлаков», «Марш красной кавалерии», «Бублички», «Яблочко», «Очи черные», «Катюша» и другие. Впервые Большой Джазовый Оркестр при участии Дарьи Антоновой, Павла Иванова, Андрея Красильникова сыграет ряд композиций, посвященных выдающимся советским джазовым оркестрам –  Александра Варламова, Александра Цфасмана, Вадима Людвиковского, Олега Лундстрема. Воспользуйтесь промокодом SNOB и обязательно оставайтесь после концертана традиционный БОЛЬШОЙ ДЖАЗОВЫЙ ДЖЕМ ПЕТРА ВОСТОКОВА по четвергам. 

15 августа презентация единственного студийного альбома Трио Армена Мерабова. В содружестве с участниками трио - Антоном Горбуновым и Петром Ившиным - дань памяти рано ушедшему композитору Армену Мерабову придут отдать друзья-музыканты. Они исполнят написанную Арменом в разные годы музыку. Проведёт вечер супруга Армена - певица Мариам Мерабова. Все гости вечера получат в подарок альбом «Единственный», выпущенный на специально для этого события небольшим тиражом. 

16 августа NAMGAR: «СТЕПЬ»

Акустический концерт этно-певицы Намгар – это прогулка по степным просторам, погружение в самую суть души кочевника. Namgar – московский музыкальный коллектив, играющий в стилях world music, ethno и fusion, исполняет традиционную бурятскую и монгольскую музыку, а также собственные интерпретации фольклора этих народов. На сцену вечнозеленой Мансарды Клуба Козлова выйдут: Евгений Золотарев, чанза; Алексей Баев–барабаны, кахон; Геннадий Лаврентьев, скрипка, акустическая гитара; Тимур Золотарев, гитарист, бэк-вокал; Намгар Лхасаранова, вокал, ятага, хомус, варган.

Певица Намгар родилась и выросла в степи на границе с Монголией в местности Хунхэр. Родители были чабанами, все детство девочка пасла овец и пропитывалась тонкой магией народной культуры. Намгар выпустила пять альбомов: «Хусэл» в Улан-Удэ, «Хатар» и «Nomad» в Москве, «The Dawn of The Foremothers» в Германии и «Nordic Namgar» в Норвегии – и объездила с гастролями практически весь мир: Канаду, Бразилию и США, Китай, Гонконг и Японию, Монголию и Казахстан, Англию и Европу, Южную Корею, Африку и Россию. Ее сольные концерты проходили на фестивалях «Shanghai World Music», «Hong Kong Arts festival», «Oslo world music», «Vancouver Island festival», «Winnipeg festival», и на лучших концертных площадках Токио, Нью Йорка, Вашингтона и др.