Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:34  /  28.08.20

Сентябрь будет красивым

+T -
Поделиться:

1 сентября МАРИАМ МЕРАБОВА и «МИРАЙФ». «ALL THAT JAZZ» Мощный чарующий вокал харизматичной Мариам в сопровождении великолепной джаз-группы «MIRAIF», основанной пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым. По мнению Брайана Мэя - одного из основателей группы «Queen», - из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль «Killer Queen» в мюзикле группы «We Will Rock You». Мариам и MIRAIF активно продвигают исполнение джаза на русском языке.

3 сентября 20:30 АСЯ ФРЕЙДКИНА  Концерт современной авторской джазовой музыки, которая в духе времени смешивает разные стили: поп, фанк, фолк, джаз, соул и электронику. Музыка Аси Фрейдкиной наполнена красивыми гармониями и ритмичными битами, она эмоционально рассказывает личные истории, превращая концерт в откровенный душевный разговор. «Ася и ее музыка- это теплое, ламповое настроение, с терпкой, ностальгической ноткой, как хорошее вино» - Алина Ростоцкая

 Ася Фрейдкина – джазовая певица со своими яркими узнаваемыми чертами: характерным, сразу запоминающимся тембром голоса, будто обволакивающим своей музыкальностью и глубиной; оригинальным подходом к выбору репертуара, безупречным современным звучанием аранжировок и интересными собственными композициями. За безупречное и современное звучание аранжировок отвечают одни из самых востребованных музыкантов молодой джазовой сцены: Арсений Рыков, фортепьяно; Тимур Некрасов, саксофон, флейта; Николай Ольшанский, контрабас; Михаил Фотченков, ударные.

4 сентября АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ И АРСЕНАЛ  Долгожданный концерт президента Клуба с его ансамблем «Арсенал». Алексей Козлов уже давно «больше, чем музыкант» – он живой классик послевоенной отечественной культуры, писатель, теле- и радиоведущий. Но публике он знаком как знаменитый саксофонист и композитор, идеолог и создатель группы Арсенал. Программа составлена из музыки и песен разных лет, а исполнит её сегодняшний состав «Арсенала»: Алексей Козлов – альт-саксофон; Юрий Погиба – рояль, клавишные; Евгений Шариков – бас-гитара; Марк Юсим – вокал, гитара; за барабанами – Аркадий Баклагин и Эдуард Петрухин.

5 сентября MOSCOW CITY GROOVE MACHINE: FUNKY ROCKOLA, Moscow City Groove Machine - крутой свежий молодой коллектив с настоящим драйвом. Классическая ритм-секция, живая духовая секция и четверо талантливых вокалистов устраивают танцевальный праздник фанк-импровизаций на культовые рок- и поп-шедевры. Репертуар группы очень широк, а аранжировки - неизменно интересны. Материалы для программы коллектива создают профессионалы из России, Швеции, Хорватии, Германии и Израиля под чутким руководством мэтра Леонида Гуткина, легендарного басиста «Автографа» и автора многочисленных хитов Евровидения.

6 сентября МАРГАРИТА ПОЗОЯН: «SUNDAY JAZZ MOOD». Певица и сонграйтер Маргарита Позоян исполнит авторские композиции и всеми любимые джазовые стандарты.  Представительница нового поколения музыкантов ярко заявила о себе, став финалистом первого сезона вокального шоу «Голос», покорив публику тембром мощного голоса и очевидной харизмой артиста большой сцены. 

12 сентября СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА И ТРИО АРСЕНИЯ РЫКОВА, Прозвучат джазовые стандарты и авторская музыка. Уникальный тембр и безупречный вкус  соул певицы Светланы  Жаворонковой – позволяют интерпретировать классику, соул, фанк и поп-музыку. В составе трио: пианист и композитор Арсений Рыков, Николай Ольшанский (контрабас), Виталий Эпов (ударные).  

19 сентября SATURDAY NIGHT WITH QASCAD, QASCAD — это группа московских музыкантов-экспериментаторов, смешивающих нео-джаз, хип-хоп и рок. Это искренний и стильный вайб большого города, приятный вокал, ломаные ритмы и рифы, нечто новое и необузданное, сложное, красивое и эмоциональное. Лидер команды — Эрик Холматов, постоянно развивающийся музыкант, автор и исполнитель собственных песен, находящийся в различных экспериментах и коллаборациях с другими талантливыми коллективами и артистами: Under Influence, Householder band, Леван Горозия, Moscow Gospel Team, В составе QASCAD: Ксения Жиронкина, клавиши; Филип Чекалин, бас-гитара; Егор Коваленко, гитара; Борис Ионов, барабаны; Эрик Холматов, вокал.

20 сентября  SAMBATERIA, КАТЕРИНА БАЛЫКБАЕВА, ЯННИС КОФОПУЛОС. Инструментальный проект Sambateria перкуссиониста Артура Газарова с участием певицы КАТЕРИНЫ БАЛЫКБАЕВОЙ и певца ЯННИСА КОФОПУЛОСА. Оркестр латиноамериканской перкуссии в дополнение к бас-гитаре, электрогитаре, ударным, клавишным и инструментам, используемым в жанре world fusion исполнит песни народов Бразилии, Кубы, Испании, Венесуэлы, Индии, Африки. 

26 сентября MOSCOW GOSPEL TEAM самая популярная и единственная госпел-группа страны,исполняющая добрые, непринужденные, по-своему волшебные композиции в стиле госпел, фа. Это яркие неповторимые голоса, потрясающая музыка и искренность! За 10 лет Moscow Gospel Team вырос в большую дружную семью, которая продолжает развиваться и радовать солнечной музыкой всех поклонников джаз-блюз-соул-фанк-госпел-направлений.