Все записи
13:02  /  3.11.20

Афиша ноября

+T -
Поделиться:

4 ноября ALEXANDER DOVGOPOLY PROJECT. Прозвучат треки из сольного альбома одного из самых известных smooth-jazz-саксофонистов страны — Александра Довгополого — «Free» (2016, Butmanmusic), его «Hit Mix» — танцевальный микс из мировых хитов от Prince, Whitney Houston, Earth Wind & Fire, Average White Band, Marvin Gaye, Chaka Khan, D’Angelo и авторские песни Виктории Newman. На сцене: Александр Довгополый – альт-саксофон, флейта; Виктория Newman – вокал; Владимир Нестеренко – Hammond organ, рояль; Максим Шибин – гитара; Иван Акатов – труба; Алексей Козловский – ударные; Евгений Панфилов – бас-гитара.

4 ноября ХОРОНЬКО-ОРКЕСТР И СЕРГЕЙ ПЛОТОВ. Представители «нового стиля светской музыки, джазового кабаре», театр джаза, в основе которого лежат импровизация и живое общение со зрителями. Каждая его композиция, каждая песня, сотканная из симфо-джаза, музыки латино, рока, шансона и впечатляющих речитативов, превращается на сцене в маленький спектакль, наполненный характерами, страстями и сюжетами. Актерская игра здесь не менее важна, чем музыка. Используя преимущества обоих видов искусства, артисты коллектива создают для зрителя атмосферу волшебства, жонглируют эмоциями и наполняют сердца радостью. Именно это «Хоронько-Оркестр» считает своей главной задачей. 

5 ноября БДО ПЕТРА ВОСТОКОВА. БАЛ СВИНГА. Музыкально-танцевальное действие в исполнении Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова, Дарьи Антоновой, Павла Иванова, Андрея Красильникова, а так же пары линди-хоп-танцоров школы свинговых танцев МСДК и все, кто захотят к ним позже присоединиться! 

5 ноября MASTA BAND: «ТАНЦУЙ!» – головокружительное сочетание фанка, диско, соул-фулхаус, инди и ньювейв. Русскоязычные тексты и западное звучание делают группу особенно интересной. Masta Band организована автором, музыкантом, саунд-продюсером, DJ и исполнителем Masta (Иван Аваков). Летом 2020 года вышел мини-альбом «Танцуй», который вошел в ТОП-100 российских альбомов Apple Music, попал в разделы «Новые имена» и «Русские хиты» на музыкальных площадках страны. Национальный Цифровой Агрегатор» (НЦА) : «Эта мини-пластинка (пять песен) – качественный и даже эталонный танцевальный поп с элементами диско и фанка! И по звуку, и по мелодике – здесь все по высшему разряду.».

На сцену Мансарды выйдет Masta Band в следующем составе: Masta Аваков Иван, вокал; Екатерина Гужова, бэк-вокал; Александр Аноев, клавиши; Андрей Гурьев, гитара; Эдуард Ижаковский, бас; Сергей Черкасов, барабаны.

 8 ноября «MR. GUITAR»: RUSSIAN FINGERSTYLE FESTIVAL#3. В Клубе Алексея Козлова  пройдёт третий всероссийский фестиваль гитары в стиле фингерстайл «Mr.Guitar Festival». Трехчасовая концертная программа с участием лучших музыкантов, играющих в стиле фингерстайл. В качестве хедлайнеров выступят Виталий Макукин, Максим Якушкин, Александр Мисько, Никита Болдырев.

11 ноября SOUL-FEST «WELCOME TO MOSCOW». Ежегодный фестиваль «WELCOME TO MOSCOW» пройдёт в Клубе Алексея Козлова. Вокальный праздник соул-музыки с авторскими и популярными песнями устроят: Дмитрий Илугдин, Пит Джейсон, Анна Королева, Алексей Геращенко, Хосе Морян, Светлана Жаворонкова, MultiVoice group, феерический хор – Moscow Gospel Team и многие другие музыканты Москвы. Подробности на сайте Клуба Алексея Козлова. 

13 ноября Сергей Жилин и «ФОНОГРАФ-ДЖАЗ-КВАРТЕТ»: «ПОСВЯЩЕНИЕ ОСКАРУ ПИТЕРСОНУ». Прозвучат авторские вариации Сергея Жилина на тему произведений легендарного пианиста, а так же импровизации известных композиций Дюка Эллингтона и Луиса Бонфа, Флетчера Хендерсона и Бенни Гудмана, Де Ланги. В мае 2016 года «Фонограф-Джаз-Квартет» выступил с ней на родине великого пианиста, в Канаде, и получил множество хвалебных отзывов от публики и прессы. А сам Сергей об этой программе и выступлении в Канаде говорит так: «Эта программа значит для меня очень много. В каждой композиции – дань уважения великому Маэстро и преклонение перед его гениальностью. Выходя на сцену с этой программой, я всегда чувствую трепет. Вдвойне волнительно и радостно было представлять ее на родине Оскара Питерсона».

 25 ноября Инна Желанная. Ее музыка, не поддаётся привычным определениям —смесь рока, этники, электроники, психоделики, прогрессива, джаза и транса. В дискографии певицы восемь альбомов, два сборника и три совместных альбома.