Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:32  /  25.01.21

Всего один день января

+T -
Поделиться:

Воскресенье, 31 января. Джаз, блюз, фанк, соул этника, латино. На Главной сцене в 13:00  «C-JAM ZIMA 2021». КОНЦЕРТ-МАРАФОН 

Каждое время года Молодежная Джазовая Студия «C-Jam Club» отмечает большим концертом в Клубе Алексея Козлова — калейдоскоп ансамблей и солистов, голосов и инструментов, стилей и жанров, лиц, глаз и улыбок! Наряду с опытными исполнителями, на сцену выйдут дебютанты. Студия «C-Jam Club» — уникальное учебное заведение, позволяющее совмещать серьезные занятия музыкой с работой или учебой в вузе. В Студии преподают лучшие джазовые музыканты Москвы, в том числе прошедшие обучение и стажировку в знаменитом Berklee College of Music, а выпускники «C-Jam Сlub» заняты во множестве профессиональных проектов на московской клубной сцене.

Джаз и этника на Главной сцене в 20:00. За двадцать лет уникальный российский коллектив MARIMBA PLUS не только выработал свой узнаваемый почерк, объездил всю страну и несколько континентов, сохранил неизменным свой основной состав и создал серию крупных проектов, высоко оцененных широкой публикой. В программе концерта – новые работы коллектива и уже полюбившиеся публике, заново аранжированные, композиции.

На сцене Мансарды в 20:30 RODNAYA. Проект Анастасии Родной, молодой джазовой вокалистки, композитора и аранжировщицы с собственным особым взглядом на современный джаз. Коллектив исполняет русскоязычную авторскую музыку на стыке европейского джаза, соула, этно и фанка, а также аранжировки джазовых стандартов и советских песен. В своих композициях Анастасия вдохновляется природой и старается отобразить многогранность мира. Легкость и жизнерадостность сменяются меланхоличностью, а задумчивые философские тексты уступают место парящим песнями о влюбленности и вдохновении. Аккомпанемент: Арсений Рыков (фортепиано), Николай Ольшанский (контрабас), Иван Авраимов (барабаны)

 Каждое воскресенье в 17:00 на сцене The Beat ACOUSTIC JAM SESSION встречаются профессионалы и любители, чтобы поиграть музыку Джанго Рейнхардта, Бенни Гудмана, Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина и других великих композиторов и музыкантов. Никакой усилительной аппаратуры – абсолютная акустика! На jam session всех музыкантов приглашает «хоум бэнд»: Георгий Яшагашвили, гитара; Алексей Козлов, гитара; Марк Гайдар, контрабас.Вход свободный, поэтому места на этот концерт лучше забронировать заранее по телефону +7 495 792-39-59

Каждое воскресенье с 20:00 сцена The Beat отдана DOWNTOWNBEAT JAM! – комьюнити творцов, полных желания внести свежесть в импровизационную и джазовую музыку. На сцену выйдут известные джазовые личности – молодые, зажигающие дерзкими соло, и мэтры с изысканным вкусом – открытые для смелых сообществ и экспериментов. Джем начнется с концерта, в котором прозвучат новые авторские версии традиционного джаза, и нечто свежие эксперименты в современных стилях.

В «базовом» составе проекта: Егор Балабанов (ведущий джема, труба, EWI), Виталий Братухин (альт-саксофон), Арина Бородина (вокал); Даниил Морозов, Денис Силантьев (ударные); Дмитрий Таранов, Федор Фабер (контрабас, бас-гитара); Арсений Владимиров, Максимиллиан Шевалев (клавишные). Интерактив в паузах и соучастие в джеме приветствуются! Вход свободный, поэтому места за столиками лучше забронировать заранее по телефону +7 495 792-39-59.

Ежедневно на трёх независимых сценах проходит от 3 до 6 концертов российских и зарубежных исполнителей импровизационной музыки. Подробности - афиша, меню, время работы - на сайте Клуба Алексея Козлова.