Все записи
13:55  /  3.03.21

Просто весна пришла

+T -
Поделиться:

В первый субботний день весны, 6 марта, приглашаем в 14:00 на FAMILY JAZZ BRUNCH -- поздний завтрак или обед с семьей. На сцене –  джаз-бэнд Павла Тимофеева, барабанщика группы «Несчастный Случай». Столик для бранча лучше бронировать заранее. В 18:00 на Мансарде начнётся ВЕЧЕР АНДАЛУЗСКОЙ МУЗЫКИ (АЛЖИР – ПАЛЕСТИНА – РОССИЯ)  Музыка, которая будет звучать этим вечером, выстроит удивительный воображаемый мир, где, если повезет, можно увидеть и отголоски старинных андалузских двориков, и великое западное изгнание, и чудеса золотого поэтического века, которое арабское сознание постоянно возвеличивает как золотое сечение мировой поэзии, празднуя до опьянения эту удвитиельную встречу легендарного Востока, Африки и Европы. На сцену Мансарды выйдут: Риад Буалам (Алжир), уд; Хассан Белкасем Беналиуа (Алжир), канун; Айсса Ама (Алжир), вокал; Мустафа Бельбашир (Алжир), перкуссия; Халиль Руазми (Алжир), перкуссия; Басем Аль Ашкар (Палестина), уд; Феликс Антипов (Россия), виола; Олег Бойко(Россия), лютня.

В 20:00 на главной сцене выступят АРТУР ГАЗАРОВ & SAMBATERIA. Блистательный оркестр мировой перкуссии в дополнение к бас-гитаре, электрогитаре, ударным, клавишным и другим инструментам, используемым в жанре world fusion. В основе репертуара – песни и ритмы народов Бразилии, Кубы, Испании, Венесуэлы, Индии, Африки, Закавказья, Средней Азии, в также других стран, регионов и континентов.  Sambateria– это диалог с залом языком танцев, вокальных интерактивов и музыкальных сюрпризов, рождённых «здесь и сейчас».

Вести концерт будет Артур Газаров – основатель, руководитель и идейный лидер проекта, создавший группу Sambateria на базе собственной одноименной школы латиноамериканской перкуссии, действующей с 1998 года. В резюме музыканта более полутора десятков лет работы в коллективе Леонида Агутина и сотрудничество со многими звёздами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Голосом концерта станет Катерина Балыкбаева, обладательница великолепной вокальной техники и редким лирическим даром.

В полночь на главной сцене музыкально-театральный проект #ЯМОЛОДОСТЬ. Палитра из музыкальных жанров, актерской игры и необычного подхода к постановке, в которой смешаны истории, знакомые и близкие каждому.  Заразить вас духом молодости и доказать, что молодость – не возраст, а состояние души, стремятся актеры: Валерия Дергилева, Вера Кинчева, Кирилл Диденко, Надежда Игошина, Сергей Котюх, Кирилл Калёнов, Семен Барков, Майя Гитер, Никита Человечков, Даша Руденок, Рита Крон, Владислав Михайлов, Саша Чест. Режиссер-постановщик и автор сценария – Семен Барков. Продюсер – Юрий Грачевский. Креативный продюсер – Александр Компанеец. Художник – Анастасия Крутова. Художник по свету – Руслан Шакиров. Звукорежиссер – Петр Вакулин.

В 22:00 на Мансарде традиционная  Weekend-вечеринка: танцы, вино и мировые хиты в исполнении SATURDAY NIGHT WITH ALEXANDRA CHERNOUSOVA. На сцену выйдут: Алексей Максимов, бас-гитара; Даниил Дражников, клавишные; Стас Тимофеев, гитара; Леонид Хайкин, ударные и Александра Черноусова – R’n’B и соулпевица, автор-исполнитель, вокалистка официального трибьют-шоу Великобритании The Pink Floyd Show UK, участница проекта «Песни на ТНТ». В это же время на сцене The Beat свобода и страсть от DMITRY KUPTSOV WITH SWING & GYPSY. Ансамбль Дмитрия Купцова – это gypsy jazz во всей красе и по всем канонам, поэтому в составе его квартета нет ударных инструментов, их роль передана ритм-гитаре. Ансамбль Дмитрия Купцова – это gypsy jazz во всей красе и по всем канонам, поэтому в составе его квартета нет ударных инструментов, их роль передана ритм-гитаре. Дмитрий Купцов (соло-гитара), Владислав Денисов (кларнет), Павел Жижикин (ритм-гитара) и Марк Гайдар (контрабас) создадцт атмосферу фильмов Вуди Аллена и Франции 30-х годов, где царит музыка Джанго Рейнхардта, где утонченный Париж слился с горячей цыганской культурой. 

И будет весна!