Все записи
17:58  /  16.06.21

Лето требует джаза

+T -
Поделиться:

https://kozlovclub.ru/event/aik-grigoryan-quintet«Уютная, душевная, слышны все нюансы» — так определила свою акустическую программу певица Светлана Жаворонкова. Действительно, что может быть прекрасней полуакустических авторских аранжировок Светы и её команды, обладательницы теплого, глубокого сексуального голоса?В «Acoustic Soul», со слов Светланы, она позволяет себе сочетать и очень попсовые песни, и редкие соулы и блюзы. Личные, полные воспоминаний, эти привычные поп или блюзовые песни, которые в оригинале довольно сложно и многослойно аранжированы, скидывают все лишнее, и остается лишь сама песня, сама суть. 19 июня на концерте СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА & ACOUSTIC SOUL, для вас прозвучат песни Дженис Джоплин, Боба Дилана, Ареты Франклин, Билла Уизерса, Tedeschi Trucks Band и других великих авторов-исполнителей.

20 июня AIK GRIGORYAN QUINTET FEAT DAVID MELKONYAN & ARMAN PESHTMALJYANТрубач, композитор и солист Государственного Джаз-Оркестра Армении Айк Григорян вместе со своим Квинтетом представит программу из авторских произведений и аранжировок любимых джазовых стандартов. Айк отличается крайне выразительной и техничной игрой, яркой экспрессией и темпераментной подачей, сопряженными с тембральным богатством инструмента.

 Саксофонист ансамбля Давид Мелконян – потомственный музыкант, внук заслуженного деятеля искусств Армении известного композитора Юрия Арутюняна. Кандидат искусствоведения, солист Государственного Джазового Оркестра Армении, Давид участвовал во многих знаковых джазовых коллективах, таких как «Катунер» Ваагна Айрапетяна, группа MVF Микаела Восканяна, коллектив Манука Казаряна, Chico & Friends Армена Тутунджяна, секстет Давида Геодакяна и т.д. В 2019 году солировал с Брюссельским Джазовым Оркестром в концертном зале «Bozar» столицы Бельгии.

 Арман Пештмалджян – выпускник Ереванской Гос. Консерватории имени Комитаса по специальности композитор. Арман участвует в таких джазовых коллективах, как MVF Микаела Восканяна и Квинтет Армена Уснунца, а также выступает с Ереванским Государственным Джазовым Оркестром и своим собственным квинтетом с программой из авторских произведений. Участвовал во многих международных фестивалях. Помимо выступлений, Арман делает аранжировки для симфонического оркестра, хора и биг-бендов, пишет музыку для игр и озвучивает фильмы.