Все записи
13:31  /  12.12.18

907просмотров

Запретная тема: Почему француженкам плевать на мужскую измену. Или адюльтер по-французски.

+T -
Поделиться:

 

Несмотря на то, что  французы и француженки имеют репутацию неутомимых любовников и невероятных соблазнительниц, на самом деле настоящая картина выглядит намного прозаичнее.

Социальные исследования утверждают, что среднестатистическая француженка за всю жизнь имеет восемь партнёров, в то время как мужчина одиннадцать.

Видимо, эта разница в показателях объясняется тем, что мужчины склонны преувеличивать число своих побед на любовном поприще.

Эти данные  немного отличаются в Париже.  Где мужчина в среднем за жизнь имеет шестнадцать партнёрш. А женщина всё те же восемь.

Конечно же, изменять в больших городах намного проще, хотя бы по причине значительной популяции  «командировочных».

Доказать измену юридически во Франции довольно сложно. А с недавнего времени супружеская неверность не даёт автоматического основания для развода.

Как говорил Александр Дюма:  «Супружеские узы настолько  тяжелы, что иногда приходится их нести не вдвоём, а втроём».

По итогам социальных исследований, 33% женщин уже изменяли своим партнёрам.

Этот показатель вырос  в три раза по сравнению с 1970 годом. А вот среди мужчин количество неверных достигает  49%.

Для француженок поводом для измены может стать недостаток внимания со стороны их партнёра.  Но для многих поводом станет  физическая привлекательность потенциального любовника.

Несмотря на паническую боязнь французов быть уличёнными в измене, во Франции совершенно открыто существуют сайты знакомств исключительно с целью адюльтера.

Один из которых организовал в Париже пару лет назад довольно широкую рекламную кампанию. Огромное афиши покрывали стены метро и даже красовались на бортах автобусов. По словам создателей сайта GLEEDEN на нём зарегистрировано 3,5 млн. человек, 70% из которых мужчины.

Записываясь на подобные сайты французы всячески стараются сохранить конфиденциальность. Альбомы с  фотографиями остаются закрытыми и открываются лишь по просьбе заинтересованного.

В то же время мужчины часто жалуются, что найти в сети партнёршу для любовных утех довольно сложно. И чаще всего на эти сайты записываются представительницы наидревнейшей профессии. Хотя их и стараются всячески блокировать модераторы сайтов.

Кроме этого, во Франции существуют услуги по созданию алиби. По вашему выбору вам пришлют  приглашение на конференцию, позвонят на домашний телефон от имени начальника, вызывающего срочно на работу неверного супруга или даже обеспечат фейковые билеты на самолёт.

Особого внимания заслуживает анализ института  IFOP относительно социально-экономического статуса неверных супругов.

Чем выше уровень образования и социально профессиональная категория супругов, тем выше шанс на измену. Чем большей финансовой независимостью обладает женщина, тем выше вероятность того, что она может изменить. Видимо это связано с тем, что при угрозе  развода  женщина не рискует остаться без источника дохода.

57% француженок, изменивших мужу, грешат во время  командировок.

Измена в рабочих поездках является во Франции одной из самых распространённых.

Более половины мужчин уже однажды имели связь с одной из своих коллег. Женщины же на рабочем месте ведут себя более осторожно, и только треть из них заводит роман в коллективе.

Во Франции очень распространено выражение с «пяти до семи часов».

Существуют даже специальные сайты, такие как DAY USE,  на которых можно забронировать отель всего лишь на пару часов.  Это может быть обеденное время или те самые знаменитые французские с «пяти до семи».

Однако, французская любвеобильность всё же  является скорее мифом, нежели реальностью. Лишь 4% женщин имеют параллельную связь на стороне.

Мужчины и женщины настолько заняты на работе, что непонятно где же найти те самые пару часов на измену.

А при том, что французы являются ужасными сплетниками, быть замеченным в измене на работе равносильно разводу. Ведь любая связь в коллективе рано или поздно станет достоянием общественности.

А это довольно опасно как для развития карьеры так и для возможных последствий в случае развода.

Да, французские мужчины очень любят сочинять истории о своих любовных приключениях. Компенсируя этими мнимыми победами свою некую ущемлённость эмансипированными француженками.

Да, многие французы записаны на сайты знакомств, даже находясь в официальных отношениях. Многие из них имеют виртуальные романы, обожают флиртовать с женщинами, но в реальности до измены  доходит очень редко.

Виртуальное общение и хоть какое-то внимание со стороны женского пола лишь немного помогают им повышать свою самооценку и уверенность в себе.

Да, они  могут флиртовать и всячески показывать свою заинтересованность даме. Но как только женщина делает ответный шаг, чаще всего они прячутся в свой мир виртуальных фантазий. А измена так и остаётся фантазмом их виртуальной жизни.

На самом деле, в возрасте от 30 до 45 лет, когда увеличивается желание, а также возможность измен, французы настолько заняты воспитанием детей и построением карьеры, что у них просто не остаётся на это ни сил ни желания.

Да и дорогое это удовольствие. Будучи довольно скупыми, французы вряд ли будут тратить от 60 до 120 евро за пару часов аренды номера. Другое дело, когда речь идёт о командировке и  отель уже оплачен компанией.

Так что несмотря на свою репутацию страстных любовников и прекрасных соблазнительниц, измена французов и француженок скорее является мифом из книг и фильмов. В их реальной жизни соблазна критически мало.

И мало кто будет заглядываться на невыспавшуюся коллегу с синяками под глазами, у которой единственным желанием  остаётся лишь сон.

И тем не менее, многие пары смотрят на измену довольно просто. И захаживают семейным составом в дома эшанжистов, которых во Франции не меньше, чем ночных клубов.

Но об этом в следующей статье. А также о том, как французы изменяют своим иностранным жёнам.