Все записи
16:09  /  13.12.18

3861просмотр

Замуж за француза. Или чем отличаются французские мужчины от славянских

+T -
Поделиться:

1. Французы очень боятся красивых женщин. Если внимательно посмотреть на среднестатистического француза, то он всегда будет ухоженнее своей дамы.

Длинные волосы, ухоженная трёхдневная щетина, яркий шарфик всегда выделят французского метросексуала в толпе. Это особенно бросается в глаза на фоне всё более маскулинных француженок.

Поэтому даже если француз и выбирает себе жену среди славянок, то она максимально будет похожа на его соотечественниц. Чаще всего небольшого роста, с тёмными волосами и не самой привлекательной внешностью.

Более того, французы уверены, что на красивую женщину придётся тратить много денег.

2. Благодаря хорошим генам и относительно правильному питанию француз даже в преклонном возрасте будет в хорошей физической форме. Пивной животик большинству из них не грозит.

3. Французы требуют от женщины финансового вклада в расходы на быт, детей, а также досуг.

Многие из них наивно удивляются, почему их иностранные жёны, получившие высшее образование у себя на родине, но не имеющие возможности работать по специальности во Франции, не бегут с большим восторгом устраиваться работать продавщицей или нянчить чужих детей.

Причём такой подход к жизни определяет далеко не жадность, а довольно низкие зарплаты, большие расходы на недвижимость, налоги, а также на многочисленных детей, оставшихся от предыдущего брака. Так как женятся на иностранках французы чаще всего после первого неудачного опыта с соотечественницей.

4. Французы принимают активное участие в воспитании детей. А после развода очень часто дети живут равное количество времени как с отцом, так и с матерью. Или же проводят с отцом как минимум выходные, а также половину каникул.

Если вам придётся проводить много времени с детьми вашего французского супруга, то желательно  основательно к этому подготовиться. И лучше всего  с хорошим психологом. Так как во Франции детям можно практически всё. А вот шлепнуть ребёнка по попке запрещено законом.  И даже если он катается в истерике по полу, будет не комильфо схватить его в охапку и унести в нужном направлении.

5. Французские мужчины хорошо готовят. А так как во  Франции не принято есть накануне приготовленные блюда, то ваш новый супруг будет бесконечно удивляться, когда вы будете предлагать ему есть в течении трёх дней кастрюлю голубцов или пару литров борща.

6. Нынешнее поколение тридцати - сорока летних мужчин было воспитано феминистками. И поэтому не стоит от них ждать, что они откроют вам дверь или помогут нести тяжелую сумку.

7. Чаще всего французам наплевать на чистоту и порядок. Поэтому вы потратите изрядное количество времени на то, чтобы отучить своего суженого снимать обувь в прихожей.

8. Французские мужчины очень чувствительны. Поэтому не удивляйтесь, если в случае семейной ссоры или душещипательного фильма первым пустит слезу он.

9. Французы достаточно скупы. Поэтому даже если вы думаете, что у вашего мужчины много денег, он вряд ли купит вам сумку Шанель.

10. Иногда кажется, что французы пьют даже больше славян. Но употребляют они в основном вино и прекрасно  закусывают. Так что пьяный мужчина – довольно большая редкость.

11. Французы соблюдают семейные традиции. Поэтому приготовьтесь к тесному общению с многочисленными родственниками супруга. Даже если он не очень хорошо о них отзывается.

12. Во Франции мужчины дают женщинам свободу. И нет проблем, если дама хочет поехать отдохнуть с подружкой на викенд или сходить в ресторан. Француз прекрасно справится с хозяйством и детьми.