Все записи
19:42  /  21.01.19

9979просмотров

Почему француженки могут позволить себе отношения с мужчинами намного моложе? И куда девать бывших мужей

+T -
Поделиться:

Возможно, любовь к женщинам лет на десять-двадцать старше заложена в самих генах французских мужчин. Еще в XIV столетии Генрих II воспылал страстью к Диане де Пуатье, которая была на 19 лет старше. Да и было ей на тот момент 40 лет. А  в те далёкие суровые времена официально старость наступала для женщины уже в 28 лет.

Да и ботокс, так же как и  подтяжка  лица до стадии китайской матрёшки и прочие губки в утиную попку, современными знахарями придуманы ещё не были. А свинцовые белила и помада с ртутью также не способствовали сохранению свежести  и красоты.

Как бы там ни было,  а в фаворитках Диана продержалась до 60-ти лет. И, возможно, ещё долго не сдала бы свои позиции, если бы несчастный Генрих не погиб от ранения на рыцарском турнире.

Так что как бы не злословили завистливые дамы и неуверенные в себе мужчины  по поводу сексуальной ориентации президента Макрона, исторические прецеденты на лицо. Да и не многие 20-летние барышни могут похвастаться ногами как у первой леди Франции.

К тому же, шикарные наряды от Balmain и Louis Vuitton  умело подчёркивают её достоинства.

Но даже если опуститься с французского Олимпа ближе к простым смертным, картина никак не изменится. За исключением, конечно же, ношения среднестатистической француженкой Louis Vuitton , который ей никогда не будет доступен, так же как и большинство процедур по омоложению, будь-то простейший ботокс или элементарная биоревитализация.

Хотя француженкам это и не нужно, их любовь к себе никак не связана с отражением в зеркале.

Даже если последнее из королевства кривых зеркал.

Волосы с откровенной сединой, морщины, появившиеся от злоуптребления курением, никоем  образом не помешают сорокалетней даме завести не просто кратковременный роман, но и длительные серьёзные отношения с мужчиной лет тридцати.

Да и зачем, рассуждают разведённые француженки, начинать отношения с разведённым мужчиной вторичного рынка , обременённого расходами на воспитание детей от прошлых браков , кризисом сорокалетнего возраста, а  также построением карьеры, когда  можно прекрасно проводить время и получать заряд положительных эмоций от тридцатилетнего.

Современные француженки сами достаточно загружены на работе  И точно также финансово участвуют в содержании семьи. А следовательно, имеют точно такое же право как и мужчина прийти вечером домой,  прилечь на диван и расслабиться. В то время как любимый приготовит им ужин и подаст бокал вина.

И совершенно очевидно, что вместо стенаний очередного сорокалетнего Пьеро о его проблемах на работе, разводе с бывшей, переходном возрасте детей, они предпочитают молодых, оптимистичных, состоятельных в постели тридцатилетних.

А разведённые мужчины с кризисом сорокалетнего возраста остаются неликвидом на рынке  женихов. Последние в свою очередь летят как мухи на мёд в страны бывшего СНГ в надежде найти себе новую жену. Но при этом они не забывают французскую модель разделения расходов пополам, что очень часто удивляет свежеиспечённых славянских жён, которые зачастую уверены, что выйдя замуж за француза одеваться будут исключительно у Шанель и Диор, а не всячески отпираться   от намёков не самого щедрого мужа на нахождение работы в стране, где тебя  никто не ждёт.

В то время как освобождённые от уз брака француженки начинают после сорока свою вторую молодость.

На сегодняшний день во Франции в 14% пар мужчина намного младше женщины.  А в 10 % случаев  разница в возрасте достигает десяти лет.

А пока дети проводят половину своего  времени с отцом, француженки прекрасно развлекаются в клубах, в путешествиях с подругами, а также в компании молодых мужчин. С которыми они очень часто устраивают новые и, зачастую, длительные отношения.

Ведь молодые мужчины дарят им не только свою активность в постели, но ещё оптимизм и свежий взгляд на вещи.

При этом, француженкам совершенно наплевать на то,  что подумают о них окружающие или даже близкие родственники, а также о том, что, возможно, молодой поклонник найдёт себе спутницу помоложе.

Ведь жизнь одна.  И, как говорят французы: «Il faut profiter de la vie», или же получать от жизни всё.

Поэтому француженки продолжают  наслаждаться жизнью и совершенно не спешат выходить второй раз замуж.  Да и к чему им это. На смену им приходит новая смена славянских жён, готовых пригреть у себя на плече вечно хнычущих сорокалетних  Пьеро.

А француженки тем временем наслаждаются жизнью. Ведь к пятидесяти она только начинается. Карьера и дома построены, а детей можно оставить на бывшего мужа  и его новую жену. А себе можно наконец уделить бесценное время.