Все записи
МОЙ ВЫБОР 14:27  /  4.04.19

1313просмотров

В постели с французами...

+T -
Поделиться:

 

Правда ли, что все французские мужчины - неутомимые любовники, а женщины - искусные жрицы любви?

Остаётся ли у них  время и желание на любовные утехи?

В стране, где мужчины выполняют половину домашней работы, той самой, которая у нас «не мужское дело», а женщины, 80% из которых работают, обеспечивают семейный быт наравне с мужчинами?

            Заглядываются ли французские мужчины на своих соотечественниц, которые не имеют понятия о каблуках и чулках, надевая джинсы даже на первое свидание?

            И почему для француженки просто недопустимо, чтобы мужчина заплатил за неё в ресторане? Не говоря уже о том, чтобы указать милому пальчиком  на кольцо в витрине ювелирного магазина?

            Современные француженки настолько самозабвенно продолжают бороться за свою эмансипацию, что, по сути, на секс у них появляется время и силы только  к пенсии, ближе к шестидесяти годам.

            70% тех самых шестидесяти летних вышли замуж за своих первых партнёров. Да и треть современных француженок выбирают себе в мужья  первого мужчину.

            Может в этом и кроется причина половины распадающихся пар?

            А вообще, в целом по стране, французы работоспособного возраста занимаются любовью в среднем 6,7 раз в месяц.

Хотя ещё 10 лет назад эта цифра достигала 8,7 раз. 

Видимо, карьерные приоритеты женщин и  агрессивная эмансипация берут своё. Зато вот после шестидесяти можно и  7,3 раз в  месяц! 

Кроме того, по словам самих француженок, именно лет после пятидесяти они начинают позволять себе пробовать что-то новенькое. Как, например, клубы эшанжистов.

Похоже на то, что француженки в возрасте знают свои секреты по привлечению мужчин.Возможно, в этом и есть тайна президентской четы Макрон?     

            Десятая часть страны придаётся любовным утехам целых три раза в неделю, а вот четверть находит в себе силы всего лишь на один раз. 

При этом в 14% семей сексуальная жизнь отсутствует напрочь. 

Остаётся открытым вопрос: почему французские мужчины заявляют в среднем о восьми партнёршах за всю свою жизнь (одиннадцать для парижан), а вот француженки лишь о четырёх?..... 

Из книги «Почему француженки не носят Шанель».