Все записи
18:44  /  29.06.19

3642просмотра

Как найти дело всей жизни, особенно, когда вообще ничего не хочется делать

+T -
Поделиться:

Вы не забыли что в воскресенье на канале Антидот в YouTube будет трансляция? Темой стрима будет "Как найти дело всей жизни, особенно, когда вообще ничего не хочется делать". Ведь пока человек не найдет себя в этом мире, он подобен заблудившемуся кораблю, скитающемуся по безбрежным водам океана. Лишь появление конкретных целей, позволяют ему причалить к нужной пристани. Этот ориентир – дело жизни, которое включает в себя как профессиональные навыки человека, так любые его таланты и умения. Оно является той путеводной звездой, которая помогает нам выбрать верный курс движения. Но, к сожалению, многие его так и не находят.

На стриме попробуем разобраться в данном вопросе. Поэтому 30.06 в 19:00 по МСК я буду ждать вас на стриме! Переходите и нажимайте кнопку "Напомнить" чтобы не пропустить стрим. 

Комментировать Всего 3 комментария
А где же публикация?

С удовольствием бы послушала трансляцию, если бы автор смог меня заинтересовать реальной информацией, а не рекламой. Опыт показывает, что талантливому автору, публикующему интересные статьи, и реклама не нужна. Люди сами с удовольствием ищут его трансляции. Очень жаль, что публикация оказалась такой пустой. А тема интересная!

Елизавета, запись трансляции можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Km2dprIbfHY Дело в том что это был анонс трансляции, который проходил 30 июня. 

Я имею в виду, что Сноб - это издание, где читатели ищут тексты с информацией и оценивают умение автора хорошо писать. У меня нет мотивации на просмотр видео, потому что я не вижу здесь точки зрения автора, которая бы меня заинтересовала. И у меня возникает спад интереса к авторам, которые используют Сноб для рекламы своих сторонних ресурсов.

Понятно, что Ваши подписчики помогают публикации набирать число просмотров. Но пустая и бесполезная публикация в топе - это нонсенс. У Вас теги по объёму текста почти равны тексту публикации. Это выглядит нелепо и вызывает антипатию.