TOKYO SUSHI

Российский ресторанный фестиваль в TOKYO SUSHI на Большой Никитской

0

Праздничный ужин региона Рача-Лечхуми-Нижняя Сванети

0

Осенние новинки в Tokyo Sushi

0

Фестиваль Ultima de Jour в ресторане TOKYO

Всем, кто соскучился по ярким гастрономическим впечатлениям: Ultima Яндекс.Такси и Александр Сысоев запустили фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour, в котором приняли участие более 80 лучших ресторанов Москвы. И ресторан TOKYO на Большой Никитской в их числе!

0

Летний сезон открыт! Веранда в TOKYO на Большой Никитской

0

Шашлыки с доставкой на дом от "ШАШЛЫЧКИ by Обломов"

0

Шашлыки с доставкой на дом от "ШАШЛЫЧКИ by Обломов"

0

Доставка по всей Москве от TOKYO и BBcafe

0

Масленица по-японски: блины с матча и маракуей в ресторане TOKYO на Большой Никитской.

0

Медитация через чувственность: гастрономический ужин от Аки Накагава в TOKYO

3 октября в ресторане TOKYO состоятся гастроли шеф-повара Аки Накагава из Токио. Концепция ужина построена вокруг древнейших кулинарных техник Страны Восходящего Солнца – глубина японской философии раскроется через первозданный вкус локального и сезонного продукта.

0

ОСЕНЬ В TOKYO: яркие новинки в меню от шеф-повара Олега Шина

В Японии не четыре времени года, а шесть: прибавляется сезон дождей – цую, а также аналог бабьего лета – акибарэ, что в переводе означает «осенняя прозрачность». В середине сентября наступает пора любования красными кленами -  момидзи. Вообразить все великолепие и помечтать о невероятной красоте предлагаем в ресторане TOKYO, где шеф-повар Олег Шин как раз обновил меню. В разделе «осень» и тирадито из осьминога (990 рублей), и татаки из тунца с кунжутным юдзу (1150 рублей), и сашими - роллы (те самые, что без риса) из лосося и краба (780 рублей) или из тунца и гуакамоле (870 рублей). Согревающая лакса -  пряный, яркий суп, как те самые листья красных кленов где-нибудь близ Киото. Два вида поке, сбалансированные по вкусу. На десерт (в Японии не говорят «на сладкое», так как десерты всегда спокойные по вкусу) - парфе из черного кунжута (390 руб.) со сливочным сыром и желе из фейхоа на фисташковом бисквите, манго (390 руб.) - сливочный мусс с пюре из экзотического фрукта, парфе из черной смородины с шифоновым бисквитом. 

0

Летнее обновление в ресторане TOKYO SUSHI

В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской обновили летнее предложение. Авторы новинок - шеф-повар Олег Шин и шеф-бармен Василий Жеглов - использовали только овощи и фрукты, у которых сейчас пик сезона. Конечно, арбуз, как без него в августе. С ним сразу два салата - с креветками и жареным арахисом (680 руб.) и с утиной грудкой, шпинатом и соком юдзу (630 руб.). Среди закусок - кабачки со страчателлой (560 руб.) и спелый авокадо с яйцом - пашот (720 руб.). В раздел супов добавили популярный гаспачо с крабом (590 руб.). Обязательно пробовать татаки из лосося с имбирным дрессингом (970 руб.) или из тунца с кунжутным юдзу (1150 руб.), рагу из мидий (690 руб.) и вонтоны с гребешком (690 руб.) или крабом (690 руб.) на выбор. В роллах тоже пополнение - сашими из лосося и краба (780 руб.) или тунца и гуакамоле (870 руб.). Легко и очень аппетитно! В меню появился раздел поке -  с лососем (690 руб.) и тунцом (690 руб.). Пополнить ленту  в инстаграм сочной фотографией поможет десерт «манго» (390 руб.).

0

Летний супер-сет в TOKYO SUSHI

Летнее меню В TOKYO SUSHI на Большой Никитской решили сделать не одно на все лето, а целых три – каждый месяц новое и разное.

0

"День матери" в ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской

12 мая в Японии отмечают «День матери». В ресторане TOKYO SUSHI по этому поводу проведут специальный бранч, на котором раскроют секреты вечной молодости японских женщин.

0

Летняя веранда в Tokyo Sushi на Большой Никитской

В ресторане Tokyo Sushi на Большой Никитской распахнули панорамные окна и установили летнюю веранду: небольшую и аккуратную. Вечером на столах зажигают свечи и наливают разное из винной карты Влады Лесниченко. По пятницам шеф-повар Олег Шин презентует специальное меню выходного дня (действует по пятницам и субботам). В нем гармонично соседствуют авторские новинки и яркие  освежающие коктейли. Каждый желающий сможет проголосовать за своего фаворита и добавить его в основное меню.

0

Российский ресторанный фестиваль в TOKYO SUSHI на Большой Никитской!

С 20 апреля по 10 мая пройдёт самый масштабный гастрономический проект России. В рамках Российского ресторанного фестиваля 450 лучших ресторанов страны предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 блюд. Ресторан TOKYO SUSHI в их числе!

0

Фестиваль «Море-Море» в ресторане TOKYO SUSHI!

Царство морского вкуса с 1 по 14 апреля. 
Две недели в ресторане TOKYO SUSHI курортное настроение: задает его фестиваль «Море-Море». Как и положено японскому ресторану, меню подготовили изысканное и легкое. Свежайшая рыба и морепродукты — лосось, тунец, хамачи, — самолетами прилетают из Японии и превращаются в теплые роллы или татаки, подаются сырыми или с пюре из бобов эдамаме. А вот десерт уже без рыбы: это легкий кокосовый крем с голубикой. Погружение начинать немедленно и обязательно с коктейлем Grey Goose Fizz.

0

Постное меню в TOKYO SUSHI на Большой Никитской

В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской в даты Великого Поста будет действовать специальное вегетарианское меню. Оно будет полезно и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет японскую кухню без овощей и фруктов.  

0

Воскресные бранчи в ресторане TOKYO SUSHI

В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской стартовали бранчи. Теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 будет действовать специальное меню в формате a la carte: ежи, устрицы, сашими, роллы, всевозможные закуски и много игристого. 

0