Все записи
01:42  /  13.11.19

1042просмотра

Самые загадочные люди на планете

+T -
Поделиться:

Если интересно, жмите сюда

Комментировать Всего 8 комментариев

А-а-а-а-а!!! Где же вожделенный текст? Аркадий, как же так же? :-))) Почему сразу предначертан переход? Ну ладно, раз послали, так послали. :-) Пошла на две буквы. Ф и Б. 

Лиза, привет! Ну чтоб не перепечатывать. "Клик",  и Вы там)) Не хочу выставлять весь текст здесь, а то всякие м***ки начнут комментировать...

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

Ну, не знаю. Мне нравятся вот эти, на букву "м". Они всегда такие возбуждённые и словоблудливые. Правда, страдают словесной диареей, а иногда из них отрыжка прёт нипадеццки. :-) Вот я бы с удовольствием приняла на свой аэродром пару таких затейников, да не комментируют они меня, блин. :-) Значит, будем водить хороводы в ФБ. Здесь нас не догонят. От слова "догоны", ясен пень. 

А мне они осточертели)) Есть тут пара-тройка "гуру", недавно вот тоже на одного достойного человека накинулись. Не понимают они, что у нас, блять, есть только две объективные вещи: зведное небо над нами и нравстенный закон внутри Сноба:)))

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

Одобряю такой подход! Небо у нас огромное, да и нравственный закон вполне соразмерен. Жаль, не видела я этой кровавой бойни.  Иногда прямо тянет побиться за идеалы. Впрочем,  наверное лучше уж сублимировать махалово в качественные тексты. :-))))) 

Тут не с кем махаться, Лиза) Видели мой пост "О коллективной мастурбации"? И комменты под ним)) А Вы отличный текст написали про "зеленых женщин")) По-мужски со многим согласен, но одно возражение - мы хотим не только атласных поп и красивой груди, хотя это важно, но и великого соблазна, а это по ту сторону добра и возраста :)) 

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

Я сейчас, возмжно, крамольную мысль выскажу. Но мне кажется, что соблазн - это не методология, а состояние. То есть, чтобы быть соблазнительной, не надо никого соблазнять как-то умышленно. Соблазн - это ответная реакция возбуждения на внутреннее состояние субъекта. "Не виноватая я, он сам пришёл". Только в фильме соблазн был как раз стратегически просчитан. Это довольно примитивный соблазн. Имитация внутреннего через демонстрацию внешнего. Вот, сцуко, вечно бабы пытаются накрячить мужиков. Симулируют всё, что захотите! :-))))))) 

Конечно, это состояние, но в этом состоянии на самом-то деле находятся очень немногие. Многие хотят, но не получается. Соблазн сродни "вхождению в тему", когдп о чем-то пишешь, мы с Вами знаем, насколько это бывает непросто))

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина