Все записи
21:46  /  17.11.19

3420просмотров

Про бандита Соколова и не только...

+T -
Поделиться:

Из того что стало известно про ист. фак. ЛГУ, это пропагандистская организация, в которой участвовали самая бездарная часть общества, КГБ и бандиты. И до сих пор занимается вытеснением здравого смысла (аналитики) с помощью измышления мифов (вранья), для оскотинивания людей.

Но и вообще, пора понять следующее.

История, это вранье, не может быть другой. Ибо сами события не могут быть простой последовательностью, а только результатом конструкции из них (и никак иначе)... С вранья же начинается то, что непременно заканчивается массовым истреблением людей (никогда ничего другого, ни теоретически не практически, это просто единственный способ жизни соц. паразитов).  Мишки, вы мои тряпочные...

Вранье, это мимикрия паразита, животная простота которого постыдна для человека, и он проигрывает громозкостью анализа ситуаций (не допускающей мелочности и злобы паразита). При этом люди-паразиты, неспособные к анализу, мимикрируют его философической тарабарщиной, корпоративным враньем.

Анализ, это во-первых, структура производных Мат. Анализа. Неспособные к освоению этой основы рассудка, это гуманитарии, весьма амбициозные и более энергичные, кстати, именно за счет ограниченности разума.

  • Их разум не способен к формированию сложных чувственных образов, основы интеллекта. И это результат врожденной или приобретенной, в результате морального насилия, чувственной недостаточности. Сложные чувственные образы же результат человеческого участия, исключительно, и проявления собственной воли рассудка, конечно. И это результат комфорта в человеческих отношениях. Но это конструкции организованные причинно-следственной связью, иерархически постоенные из отношений обстоятельств, отношения отношений и т. д. и никак не иначе. Это конструкция понятия, коротко говоря. Иные... просто коллапсируют в процессе их использования (по типу отображения несимметрических объектов), однако, вместе с разумом...

Возьмите любой исторический факт и попробуйте воспроизвести его реально, совмещением обстоятельств в конструкцию причинно-следственных связей. И Вы получите, что так просто не бывает, не могло быть в принципе. Вы получите кошмар... Всюду кошмар, кровь, г... и слезы, стыд и позор, но не славу и гордость.

Типа Соколов, это вранье на вранье. Но природа не прощает идиотов. Неадекватность накапливается и приводит к коллапсу... Пусть их целая корпорация, целая культура, целое поколение. Они гибли и будут гибнуть скопом. Кстати, эти скотомогильники, не культурами называют, а цивилизациями... Гнусная подлость.

Зарубите себе на носу, что цивилизация, это не культура (ры), это вектор развития жизни и ее возможностей. Культура (ры) же, как понятие, не имеет вектора развития, как и понятие множества... А то что не имеет переда и зада, это только механическая экзотика, не является фактом жизни, даже у вирусов. Культура, это в чашке Петри... и в этом смысле одинаково с культурой др. славян или евреев. Кстати, никаких евреев 300 лет назад не было, как впрочем и других наций. Эта провокация к взаимному истреблению людей и начиналась именно с истории и философии, с веры и родины. И вы знаете кто и зачем выращивает эту чуму головного мозга, если чуть подумаете... За вашим куском культурно-исторического хлеба стоят унижения, насилие и смерть последующих поколений.

И еще заметьте, что глупость это больно, даже если она не твоя. За ней стоит психофизиологическое вырождение. Ибо сложность физиологической конструкции жизни содержится только сложными чувственными образами.

  • Если это удивительно, то попробуйте предположить как осуществляется взаимосвязанность грандиозного количества физико-физиологических процессов в конструкции факта жизни... Но вас нехватает даже для этого тривиального вопроса.

А неадекватность накапливается и это болезни, в том числе и на генетическом уровне.

Коротко говоря, перестаньте врать, а то передохните, как саранча.