Все записи
11:37  /  19.11.19

539просмотров

Я покажу вам ваши свиные рожи...

+T -
Поделиться:

People назвал самого сексуального мужчину мира в 2019 году

Всего просмотров: 113670.... Суть интересов большинства. Это не страна, а дрочильня, даже не скотобаза. Это даже не животные, это паразиты, с рогами на месте мозгов.

Гейропа ржет... Хотя извращенцы очень опасны, особенно когда скопом. Оно блажит и корчится. Это чума. В отличе от чумы, чума головного мозга убивает не своего носителя, а окружающих людей и детей этих носителей.

А всего то любовь... А чуть пережрал и подох. Но не сразу, а сначала превращается в ходячую ж... При этом радость оно обретает только из под палки, то есть через ж...

То есть безмозглому нужен лидер, бог, хозяин и оно стенает без намордника. Ибо положительные эмоции - результат пережитой боли и проявления собственной воли... либо воли хозяина, учителя с кнутом. Третьего нету во всей природе, хотя опыты продолжаются.

Второе и есть народное счастье. Поэтому демократия, это выбор самого отьявленного бандита. Без власти, ему (правоверному дрочиле) нравственно больно и обидно. Дрочиле нужно чтобы кто-то дал ему по рукам и заставил жить. Он рад, что его насилуют. И под музыку шакалов, то есть высшего научного сословия, это дерьмо гордо называет себя патриотом, государственником.