Все записи
13:23  /  23.11.19

758просмотров

Цивилизация несовместима с многоженством

+T -
Поделиться:

Это тривиально на уровне простого нравственного чувства, конечно, если оно не изуродовано назиданием скотства - якобы, исключительно животного содержания жизни. Но другого взгляда на природу и жизнь до сих пор не существует. И мы не защищены от уродства в представлениях о жизни и природе. 

Однако, в отличие от животных, никого из людей не минуло чувство нравственной боли, чувство унижения и проч. И только восстановлением собственного человеческого достоинства, решением естественных задач, мы обретаем возможности... (Кстати, свобода - в другой стороне, в стороне пропаганды скотства, против суда и права).

Заметим, что именно нравственная боль, составляет мотивирующее основание жизни и ее развитие. При этом животная простота оказывается вторичной, не является основанием жизни и ее мотивами (разве что только у попа, клопа и ихнего философа).

То есть человеческая жизнь происходит из проявления человеческого достоинства и совести... конечно, в сфере человеческих отношений. Но оказывается, что и сам факт существования природы осуществляется со стороны отношений объектов, до того не существующих. И при строгом определении этих понятий (математическим образом) оказывается, что природа, во всем ее грандиозном многообразии, постоянно возобновляется с самоорганизующейся частотой, однако, вместе богами и проч. мудростью головного мозга.

Вот теперь у нас есть аргументы послать всех чертей к их матерям, вместе с их многоженством. Они опасны, но ничего другого собой не представляют.

Заметим еще, что цивилизация, в отличие от многообразия культур, это вектор развития возможностей и чувственного богатства жизни. Культуры же, это в сторону чашки Петри... культура воровства, насилия, корпоративного идиотизма и проч. И на самом деле, культуры, это формы паразитизма, инверсия естественного многообразия природы, жизни и ее развития, чума цивилизации.

При этом важно знать крепко, что цивилизация одна на всю природу. И что жизнь человеческая, в отличие от животных, одна на всех, начинается человеческими отношениями и заканчивается тем, и ничего другого собой не представляет. 

Ничего не существует самого по себе, кроме идиотизма, конечно. Кстати, иначе и паразитов бы не было. Они быстро коллапсировали бы за их неадекватностью. Но это явление также исключительно корпоративного характера. Паразиты не имеют собственной генетической линии, это явление опрощения форм жизни, на любом этапе эволюции. Но за счет опрощения мотивирующего основания жизни, они более энергичны и более плодовиты (И. И. Мечников).

Кстати, сейчас это называют конкурентоспособностью. И действительно, в борьбе выживают только самые энергичные, однако, за счет слабоумия. Но это путь к массовому истреблению жизни, что практически доказано предшествующими поколениями идиотов.

Современная мутация соц. паразитов, это экономисты и это тоже корпорация. Она возникла, на той же почве подавляющего друг друга большинства. Возникло новое сословное барство, однако, на той же почве выдающейся бессовестности, невменяемости. Невменяемость снова расползается на всю человеческую породу. Но природа не прощает идиотов, не вчера, а всегда и всюду. И чем дольше это продлится, тем страшнее будет исход.