Все записи
18:48  /  16.12.19

140просмотров

Дорогая редакция...

+T -
Поделиться:

Может у меня что-то с головой?...

Вы хотите сказать, что виноват кого убивают...– цена, какую платит и еще будет платить народ Украины за проведение некомпетентной/ошибочной политики ее руководства… (Иларионов),

и что это годы воюют и завоевывают, и что экономика и частная собственность появилась в 21-ом веке ...главное и важнейшее завоевание тех лет – появление рыночной экономики и частной собственности – неоспоримо и необратимо… (г. Чубайс). 

Если это ученые, то только по голове. И тогда понятно кто учитель. Другое дело, что Вы хотите обратить на это внимание, но это опасно для головы, если она еще есть, конечно. Вот я и сомневаюсь... Ибо любое суждение, даже простой жест содержится целью, и невозможно ее не видеть, не понимать. Но в данном случае, понятно, что лучше не понимать. И это тоже цель, перепугать чтобы заткнулись. Тогда неясно, что мне в этой церкве делать...

Хотя возможно, у Вас завелся хорек, известного вырода... И все же у меня аллергия на свиней. И я не буду продлевать здесь свое участие...

Комментировать Всего 2 комментария
Вы хотите сказать, что виноват кого убивают...– цена, какую платит и еще будет платить народ Украины за проведение некомпетентной/ошибочной политики ее руководства… (Иларионов)

Эх, Юрий... Правду говоря, это далеко не худшее, что можно прочесть по ссылкам отсюда, и вот именно за это я бы ДР не ругал: в конце-концов, и Чубайс, и Илларионов - популярные люди, к их мнениям прислушиваются, и то, что СНОБ дал на них ссылки, скорее хорошо: хотите - читайте, хотите - нет, СНОБ за эти тексты не отвечает. 

Я, кстати, Илларионова прочитал, и Ваши чувства понимаю - мне текст не понравился. (Но я давно уже считаю, что экспертиза Илларионова изрядно переоценена).

(Вообще, осуждать Зеленского нетрудно... Но стоит вспомнить, что Минские соглашения, где передача границы идёт после выборов, подписывал не он, а Порошенко - который теперь требует "не делать Москве никаких уступок"... Политика - искусство возможного, и вряд ли Зеленский показал себя хуже, чем его предшественники. Как-бы не лучше...).

Суть в следующем.

...помимо возможности конструирования понятий, есть возможность их профанации.

Это якобы понятия, которые формируются, не со стороны их смысла, а со стороны элементов формальной системы, языка. Они формальны, сохраняют лишь видимость понятий...

При этом попытка освоения (понимания) таких псевдо понятий вынуждает опрощение мотивирующей основы жизни реципиента.

То есть Вам показывают собачий бред на месте понятий, тем самым вынуждая отказаться от понимания вообще. При этом из мотивов жизни у вас остается только животный синдром голода и старха.... Цель достигнута. Молись кому скажут.

...Еще раз любое суждение понятно только со стороны его цели. Если Вы ее не видите, вы дурак, подай люмиловую кружку... Кстати, Вы не знаете, но этот метод осваивают на зоне уголовники при посвящении... называется толковища И если Вы не оборвете ее, Вы попались... получите нормандский счет... И это будет как бы безусловно справедливо потому, не понимая высоких мотивов жизни, вы  - "кишка", так это называется.