Все записи
17:29  /  6.10.20

1225просмотров

Дудь вернул Навального

+T -
Поделиться:

Выпуски Дудя каждый раз собирают огромное количество просмотров, но сегодня особый случай. Произошло историческое интервью: эксклюзив с Навальным после отравления.

Ничего нового, чего бы не написала европейская пресса, сказано не было.

Дудь сделал главное: в своей манере показал нам живую картинку исхудавшего после комы Навального и его жену.

Стоит отметь, что после перенесенного, оппозиционер с ещё большей агрессией стремится вернуться в Россию, чтобы продолжить начатое: воевать с партией власти и действующим режимом.

Если раньше Навальный был самым известным политическим блогером, то теперь он действительно является политиком мирового масштаба. При чем сделали его таким как раз те люди, кто организовал отравление.

Мировое сообщество в лице ряда европейских стран стремится выяснить, почему биооружие спокойно «гуляет» по России. Очевидно, что сам Навальный во всей этой истории ходячее и, по счастливой случайности, живое доказательство этого факта. Не стоит думать, что европейцы беспокоятся о нас с вами или о популярном блогере. Их цель – уберечь в первую очередь себя от воздействия подобного вида оружия. Не стоит питать иллюзий на этот счет.

Что делать со всем россиянам? В первую очередь понять, что это наша реальность, и что такое может произойти с каждым, кто хоть как-то оказывается рядом с политическими событиями в стране.

Выпуск с Навальным теперь не просто будет висеть в топах ютуба. Это интервью точно наберет рекордное, даже для Дудя, количество просмотров.

Оригинал статьи на Прожекторе Москвы

Комментировать Всего 2 комментария
Ирина, молодец! Грамотная статья, оперативная:))

Я уже посмотрела. Внук прислал ссылку, он ни одного интервью Дудя не пропускает.

И за Навального мы вместе переживали.

Но каково семейство! Особенно Юля - крута!

Уж не знаю, какой из Алексея будет президент, но из Юли первая леди это вам не Мелани Трамп:))) В смысле гражданской позиции и политической ориентированности.

Алексей в прекрасной форме.

Но насчет бойкотирования обнуления он был неправ, позиция Дудя мне куда ближе.

Короче, хороши и Юрий, и Навальные:)))

Эту реплику поддерживают: Ирина Симакова

Благодарю

Дудь профессионал это